S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 1 страница 30 из 991

1

Народ предлагаю оставлять свои коменты о прошедших баталиях в этой теме......

0

2

ТОВАРИЩ VITAL, ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ И JANY ЗА САЙТИК. СУПЕР. МОЛОДЦА. ВИВАТ. ;)

Отредактировано Bankir (2007-10-21 18:01:12)

0

3

Пообещали сделали!!!!
Правда небольшая проблема с регистрацией с одного IP один человек в час , но думаю наши скоро потянутся :)

0

4

Я уже здесь. Неплохо иметь свой форум. 30.9

0

5

Сервер 10.10.21.2:5445 Уже работает

0

6

Спасибо всем не плохо поиграли!!!!!! 30.5

0

7

Отлично сегодня постреляли! Супер.  30.7

0

8

:bb:  :O  :D ну всем привет на тусовке  :bb:

0

9

пробегали хорошо !!!! правда первая игра у меня вобще не пошла. А потом раздуплился немного   :bb:

0

10

ОТ БЛИН, СЕГОДНЯ ОПОЗДАЛ. 30.5  НЕ СТАВТЕ МНЕ ПРОГУЛЫ МУЖИКИ. :lol:

0

11

Завтра приходи пораньше!!!!!!!! Мы для тебя пулю припасём :lol:

0

12

Vital, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ. БУДУ НЕПРИМЕННО!!! :bb:

0

13

Подтягивай наших на форум  ,хватит шататься по чужим сайтам. :)

0

14

ПОНЯЛ.

0

15

VITAL, JANY - Вам преогромнешее уважение за такую работу, Форум - супер!!!!  VITAL - знал бы вчера не убивал бы тебя!!!  ;)  Теперь точно есть где коменты отписывать!!!!!!!

А игра вчера была зрелищная!!! народ вас всё сложнее и сложнее становиться побеждать!
Витал, Санчитос  - просто демоны!!! разыгрались не нашутку! меня "старого" сталкера понервничать заставили!!!  :friends:

Ну хороший потивник - это сильный противник!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!

0

16

:friends:
я тоже с вами

0

17

ПОБЕДА!Вчера сталкеры одержали победу даже не смотря на моё активное участие.Орлы!Не знаю как кого, а меня сильно утомляет.Партию ,ну две!Потом в глазах рябит,путаю педали. :) Отдельные слова благодарности и пожелания  дай бог вам  здоровья , кудеснику гранатомёта robinu да не гуду и шаману ножа San4itosu. :black_eye: И когда у вас уже патроны кончатся?

0

18

Да ладно greka  - не горюй! потренируешся и будеш нас всех ещё гонять!!!! мы все так начинали!!!
Ты главное учись, старайся не стоять на одном месте и расматривать подолгу в прицел местность - ты в этот момент такая лёгкая мишень!!! больше двигайся, в прицел взглянул, выстрелил и побежал дальше!!! Внимательнее слушай чего происходит вокруг, слышиш кто-то бежит рядом, взглянул на карту (в левом верхнем углу) нет зелёной точки рядом значить противник - убей!!! На многих картах отдельные звуки уникальны- услышал серка забрезчала, гравий зашуршал - значит в определённом месте точно кто-то бродит!!!
А так молодец - главное не обижайся, и играй дальше!!!
А усталость, да - самого не больше двух карт хватает!!!

0

19

Epharmone прав, главное не делай как я (сначала играл каждый день, а сейчас если раз в месяц заскочу и то хорошо)

0

20

ну всем привет  :bb: сегодня  когда начинаем надо еще bobby сюда перекинуть и всех остальных  :)

0

21

bobbе и Tyubikу уже написали

0

22

ЕСТЬ СЕРВЕР: 10.10.21.2:5445

0

23

VITAL я вроде как ваш :D как седня игра будет :bb:  :bb:   40.4

0

24

Блин :mad: у меня беда.Когда я конекчюсь на 10.10.21.2:5445 у меня виснит комп.Неукогобольше такого небыло ;) ?Все уже перепробовал осталось только игрушку переустановить :mad:

0

25

REAKTOR
версия 1.0003
то есть заново ставить нужно
и патчи  до 1.0003

Отредактировано 777 (2007-10-22 21:39:48)

0

26

Ох и класно поиграли!!!!   40.1

Всех кого убил - извеняюсь!!! не обижайтесь!!!   :friends:

Все кто не пришол - зря много "вкусного" пропустили!!!!!  30.2

Будем посмотреть завтра!!!!

0

27

Мда,  ничо так повисели  40.4

0

28

40.4
да неплохо сегодня
:bb:

Отредактировано 777 (2007-10-22 21:43:27)

0

29

Спасибо всем , поиграли просто класно !!!!!  :friends:
Вторая карта была просто супер!!!!!!  Все решалось на последних секундах!!!!!!  И мы там выиграли :bb:
Ну а потом нас побили!! :black_eye:  40.3
Ну чтож будем тренироваться 40.4

0

30

Хотел поиграть ,не дали.Сначала электрики, потом сын дай, да дай! Но выступил нормально. 40.4

Отредактировано greka (2007-10-22 23:56:33)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки