S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 271 страница 300 из 991

271

robin написал(а):

да там на одной карте можна зайти за приделы карты а на другой под карту что все будут как будто в  воздухе

А на второй карте (строительная площадка) тоже можно выйти за пределы????    :O

boss написал(а):

Я тоже видел етот глюк и хотел спросить его убрать можно карта кльёвая.

Убрать, к сожалению - нельзя! можно рассчитывать только на честность игроков!

0

272

Постараемся играть чесно, но что делать если случайно попаду?

0

273

Случайно попадаешь - выбираешься. Но туда случайно попасть тяжело, выходы явно видны, как "дыры" в текстурах, в большинстве случаев вооще нужно присесть что-бы пройти через эти "проходы"

Отредактировано Epharmone (2007-11-05 17:48:02)

0

274

LesH@tn!ck
тоже что и я ..... :lol:
сядь в уголок и никто не будет тя трогать.... :rofl:

0

275

сервер работает
сегодня 2 новых карты по кругу  40.9

0

276

Дефекты есть в обеих картах. Карты сделаны по всей видимости на ландшафте mp_atp_test (АТП). При чем немного халтурно. (мягко говоря) Я когда-то пытался разобраться в картостроении для S.T.A.L.K.E.R.'a. (Да и разобрался честно говоря). Всё свелось к тому что необходимы определенные навыки работы в 3D редакторе Maya. (Ну или 3D Max, но лучше конечно Майка). Так что если кто-то умеет работать с этими вещами и создавать 3D модели... можно было бы подумать и о картостроении. Основные модели объектов есть в СДК, но всё остальное нужно делать самому.  :(

Кого интересует редактирование параметров оружия и других вещей - могу немножко рассказать как это всё делается.

0

277

Mда , бойцы неплохо поструляли  40.9

ОБЬЯВЛЕНИЕ !!!

НОВАЯ КАРТА   "СТРОЙКА" ВЫКЛЮЧЕНА ИЗ СПИСКА КАРТ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ , КАРТА  "ЛЕС" ПОКА ОСТАЕТЬСА ! В процессе игры читеров замечено не было  :haha:

Отредактировано iddqd (2007-11-05 21:37:09)

0

278

Мяса такого  как сегодня небыло за всю историю игры, если бы не выбросило за 4,5 минуты до конца игры,то набрали бы 500 очков точно. 30.2  40.4  30.1

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ! 50.3  50.2  :bye:

VITAL---- ТЫ МНЕ КОЕЧТО ОБЕЩАЛ, 4.11.2007  В 16.30 НА ПАБЕ!  :bye:  40.8

Отредактировано bobba (2007-11-05 21:38:26)

0

279

СПАСИБА ЗА ИГРУ

0

280

San4itos написал(а):

Дефекты есть в обеих картах. Карты сделаны по всей видимости на ландшафте mp_atp_test (АТП). При чем немного халтурно. (мягко говоря) Я когда-то пытался разобраться в картостроении для S.T.A.L.K.E.R.'a. (Да и разобрался честно говоря). Всё свелось к тому что необходимы определенные навыки работы в 3D редакторе Maya. (Ну или 3D Max, но лучше конечно Майка). Так что если кто-то умеет работать с этими вещами и создавать 3D модели... можно было бы подумать и о картостроении. Основные модели объектов есть в СДК, но всё остальное нужно делать самому. 

Кого интересует редактирование параметров оружия и других вещей - могу немножко рассказать как это всё делается.

я всё это давно знаю mpSDK есть на днях мая будет  - думаю побаловаться
есть идея сделать СВОЮ карту  40.5   если кто за присоеденяйтесь
реально нужно сделать ланшафт или спереть откуда небудь а остальное с сдк натягать
пс да скартами облом получился .... тестить надо біло а не пиво пить  :black_eye:

0

281

:friends:  :lol: да клевый автобус  :rofl:  :rofl: со стороны посмотрел как отуда все старались смыться   :D  :rofl: всем спасибо за игру  30.3  50.3  50.3 а в лесу неплохо  50.3  50.3

0

282

Спасибо всем!!!!!  Автобус точно клёвый, не успеваешь из него выйти как уже труп , :D  и заново приходиться билеты покупать :lol:  Может как нибуть на этой карте точки появления команды разбросать, умы (777, San4itos) подумайте !!! :friends:

В лесу я не успел поиграть!   Но всеравно сегодня не плохо было!!!!

bobba я всё помню , щас скину на мыло!!!!!

0

283

Здарова мужики. На счёт карты с автобусам, то это немного не серьёзно. Мясной повельён. Нужно розбрасать места десантирования. А то как то оно на пули нарываешся. Мало сегодня поиграл. Всем спасибо. :friends:

0

284

50.0 Vital, мы их немного пошлёпали в конце!!!

0

285

Да Автобус супер!!!!   :lol:   Я не успевал обоймы в СВДшке менять!!! Конечно главной проблемой было от тудова отойти!!! 
Хотя очень жаль что с этой картой такая гадость получилась! По сути своей карта очень красивая!!! А вот точки респауна, по словам 777, поменять к сожалению нельзя! получаеться что про эту карту прийдёться забыть!
Один маленький вариантик, поставить при появлении некоторое время бесмертия - но при этом вылезут другие проблемы!!!!

А за игру всем спасибо! Очень хорошо поиграли, проффесионализм у людей растёт на глазах!!!!
Бос - ты играл довольно таки на высоте, респект!

0

286

777 написал(а):

я всё это давно знаю mpSDK есть на днях мая будет  - думаю побаловаться
есть идея сделать СВОЮ карту     если кто за присоеденяйтесь
реально нужно сделать ланшафт или спереть откуда небудь а остальное с сдк натягать
пс да скартами облом получился .... тестить надо біло а не пиво пить

У меня есть и СДК, и Майя, и ландшафт сделать сумею (да и не только ландшафт). Единственное чего нет - свободного времени.  :(

Epharmone написал(а):

А вот точки респауна, по словам 777, поменять к сожалению нельзя! получаеться что про эту карту прийдёться забыть!

Карта откомпилена. Вынужден только подтвердить слова: респ никак не поменять.

0

287

Голяк!!!!!!!  :O

0

288

San4itos
времени мало но делать надо  50.0

0

289

777
Кстати. За создание карты я за. С Майкой уже экспериментировал и помогу если чё не получится. А здания и ландшафт можно сделать только в Майе. Для картостроения нужно создать отдельную тему.

0

290

Мужики а карта с автобусом подойдет для одиночной игры !!!!!!           Только что проверил,  появляешься в разных местах.   Ух и гранат я под себя побросал :D

0

291

Как на счё Дэзматча?  50.3 Давно не рубились!!!! 40.1

0

292

Предлагаю картостроение обсуждать тут :)

0

293

Ну как сеодня может еще автобус испробуем мне такая мясорубка понравилась особенно как все от-туда удерали.

0

294

Парни а у меня мод не качает  :(

0

295

сегодня к сожалению сервера на 21.2 не будет  по техническим причинам  :(  прозьба запустите кто небудь у себя .....

0

296

Спасибо всем!!!! Я на сегодня усё !!!! 50.3   

А эта карта с автобусом в одиночную игру неплохо смотриться!!!!!!   Правда я там немного увлекся рассматривая достопримечательности :black_eye:   А то в командной кроме автобуса и сидящего в нём robina больше ни чего посмотреть не успел :D 

bobba шрифты получил?

0

297

А эта карта с автобусом в одиночную игру неплохо смотриться!!!!!!  СПАСИБО ВСЕМ, СЕГОДНЯ МОЖНО СКАЗАТЬ БЫЛА УМНАЯ ИГРА,А НЕ ТУПАЯ КОНТРА. СИДЕЛИ,ДУМАЛИ, ИНОГДА ГАЗЕТКУ ПОЧИТЫВАЛИ  :D  НИКТО НЕ СПЕШИЛ,КОРОЧЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ВЧЕРА НЕ ОЧЕНЬ, СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ БЫЛО. 

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО "Vital Администратор" ЗА НЕПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ШРИФТАХ  А ТАКЖЕ ЗА ИГРУ  40.8  50.3  :big_boss:

0

298

Да  :)  неплохо седня побегали  :friends: .Карта новая просто супер  :D  токо вот текстуры как то не акуратно сделаны :rolleyes:
BOSS,Bankir,can37-спасибо за компанию :friends: не бросили умирать от скуки :friends:

0

299

Сегодня меня не будет только при не предвиденых ситуациях, но по скольку таких быть не должно буду обезательно.

0

300

40.1 и я попробую сегодня быть  :bb:  :big_boss:

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки