S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 391 страница 420 из 991

391

Блин вы все РЕДИСКИ!!!!!!!!!    Я с 777 вас столько ждали  - и где вы все были рагньше!!!!!!!!! :(

Я обиделся!  :beee:

0

392

bobba вкартостроении я пока не шарю!!!! :lol: ещё не разбирался

А вто San4itos шарит!!!!!

777 и San4itos объединяйтесь 40.1

0

393

2 Epharmone -  НЕ хрен шляться где попало  :haha:

0

394

30.5 iddqd вам повезло что нас выкинуло а так мы вас бы розорвали  :big_boss:  :D  50.3  а насчет карты то яма очень глубокая хотябы пару лестниц три раза туда пригал а выбратся нельзя и еще хотябы пару труб через яму и на один кран внутрь тяжело залезть я хотел больше побродить так витал мешал  50.0  50.3  40.4 а так карта неплохая спасибо большое 777 и всем остальным кто принимал участвие составлении карты  40.1  :friends:

0

395

iddqd - молчал бы! Сам сидел филму голимую смотрел! нет чтобы друзей поддержать!!!  40.7

0

396

Робин меня тоже выкинуло  :bb:

0

397

Epharmone ты не обижайся для тебя пуля всегда в запасе есть :lol:

0

398

Epharmone !!! я с тобой и 777 уже наигрался - вы все время меня стреляете  30.3   30.7

0

399

robin написал(а):

а насчет карты то яма очень глубокая хотябы пару лестниц три раза туда пригал а выбратся нельзя и еще хотябы пару труб через яму и на один кран внутрь тяжело залезть я хотел больше побродить так витал мешал

На то и был расчёт! Дабы противоположные команды не сходились и не устраивали контру!!! В яму падать воще резону нет! упал в яму - труп! Ну а кто хочет попробовать контры - милости просим через мостик, если ещё и напарники огнём поддержат то прорвёшся! (наверное)

0

400

Vital написал(а):

Epharmone ты не обижайся для тебя пуля всегда в запасе есть

Ну и где она? Я требую свою пулю!!!!  ;)   А я в ответ вам всем как настреляю!!!!   :friends:

0

401

О, дык крутая тусня завязывается(ХИ-ХИ). а ну быстро на ринг,там всё решается, а то тут буквами брасаться все могут. ДА,ДА--- Epharmone ,iddqd --ЭТО ВАМ ГОВОРЯТ. А НАМ 777 ПУСТЬ ВКЛЮЧИТ РЕЖИМ ПРОСМОТРА,МЫ ПОСМОТРИМ ПО ГОЛОСОВАНИЮ КТО ПРОИГРАЛ,ТОТ И СТАВИТ "ПАБ"!!!!!!!!!! 40.8

Отредактировано bobba (2007-11-10 00:06:50)

0

402

Дык , в падлу ужо , наигралси  :lazy:

0

403

bobba - Я и тебе по заднице надаю!   ;)

0

404

Epharmone ---ДРАКУ ВЯЖЕШ???? :beee: 30.2

0

405

50.0  40.9  50.3  40.4  А ПАТОМ ВСЕРАВНО  40.8

0

406

аватар мне мой нравится,iddqd -- а т где такой же взял,А????????????? 30.2

0

407

:D  :big_boss: я так понял что я вчера рано вышел народ играл до пол первого  30.5  30.6 сегодня буду по максимуму  :friends:  50.3

0

408

Боба!!!! ето есть плагиат !!!  30.1

ЗЫ. Робин, ето мы переписывались до половины первого  :rtfm:

Отредактировано iddqd (2007-11-10 17:48:21)

0

409

Сервер работает !!!  50.0

РОБИН !  Заходи - пообщаемся!!! 50.3

Отредактировано iddqd (2007-11-10 19:08:56)

0

410

Vital Будет время позвони мне 2-41-90   СПАСИБО. :dance:

0

411

Я на седня всё неплохо побегали  СПАСИБА ЗА ИГРУ !!!!!!!!

0

412

:friends: Всем спасибо  :friends: неплохо побегали  :) .Нетак ли  :D BANKIR и VITAL-спасибо за команду  :friends: .Как мы их?  40.4

0

413

Извините что так плохо стрелял , но я сегодня немного пян!!!  40.3  Мишеней много а попасть не могу  :lol: 40.8
Но всеравно было не плохо!! 50.3

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО 40.8

0

414

Я так долго давно не пулял , всем пасиб  :bye:

0

415

Сервер давно есть, а Сталкеры вроде вымерли...

0

416

Замучился заново заходить!!!    :mad:  На последней карте (лес) выкидывало 5 раз, и каждый раз все заново. Сегодня сеть глючит!!!  :(  Так играть просто не интересно!!!!!    :/

Всем спасибо кто сегодня мучился!!!!! 40.8

0

417

Нервы не железные,я всё. Выкиды достали,тока дошёл до ранга нормальногоНачинай сначалаТРУБА! :(  :mad:  :beee: .ЭТО НЕ ДЕЛО!!! :big_boss:
А ВПРИНЦИПЕ НЕ ПЛОХО НАМ СЕГОДНЯ ДАВАЛИ,КОГДА НЕ БУДЕТ ВЫКИДАТЬ МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ.

ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, Я СЕГОДНЯ ИЗБАВИЛСЯ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТРАБОТАЛ,ХВАТИТ ЖИТЬ КАК ПОПАЛО,БУДЕМ ЖИТЬ ПО НОВОМУ!!!!! :bye:  :boast:  ЗАВТРА ПРИСТУПАЮ НА НОВУЮ! 30.1

0

418

Меня сегодня не выкинуло ни одного раза. В лесу были супер-баталии. Мне понравилось.

0

419

Спасибо ВсЕм!!!!  Класно постреляли!!!! Срокойненько так, и красивенько!!!!

БАНКИР! респект уважуха и рахмат большой - Это было прикольно!!! не плохо ты нпа с Грозой поганял!!!!  Приятно встретить хорошего противника!!!!  Бос и тебе спасибо!!!
50.0  40.9  50.0  40.9

0

420

да неплохо по бегали
БАНКИР! респект  :friends:

пс потехоньку привыкаю к новому компу  40.5

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки