Блин вы все РЕДИСКИ!!!!!!!!! Я с 777 вас столько ждали - и где вы все были рагньше!!!!!!!!!
Я обиделся! :beee:
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки
Блин вы все РЕДИСКИ!!!!!!!!! Я с 777 вас столько ждали - и где вы все были рагньше!!!!!!!!!
Я обиделся! :beee:
bobba вкартостроении я пока не шарю!!!! ещё не разбирался
А вто San4itos шарит!!!!!
777 и San4itos объединяйтесь 40.1
2 Epharmone - НЕ хрен шляться где попало :haha:
30.5 iddqd вам повезло что нас выкинуло а так мы вас бы розорвали :big_boss: 50.3 а насчет карты то яма очень глубокая хотябы пару лестниц три раза туда пригал а выбратся нельзя и еще хотябы пару труб через яму и на один кран внутрь тяжело залезть я хотел больше побродить так витал мешал 50.0 50.3 40.4 а так карта неплохая спасибо большое 777 и всем остальным кто принимал участвие составлении карты 40.1 :friends:
iddqd - молчал бы! Сам сидел филму голимую смотрел! нет чтобы друзей поддержать!!! 40.7
Робин меня тоже выкинуло :bb:
Epharmone ты не обижайся для тебя пуля всегда в запасе есть
Epharmone !!! я с тобой и 777 уже наигрался - вы все время меня стреляете 30.3 30.7
а насчет карты то яма очень глубокая хотябы пару лестниц три раза туда пригал а выбратся нельзя и еще хотябы пару труб через яму и на один кран внутрь тяжело залезть я хотел больше побродить так витал мешал
На то и был расчёт! Дабы противоположные команды не сходились и не устраивали контру!!! В яму падать воще резону нет! упал в яму - труп! Ну а кто хочет попробовать контры - милости просим через мостик, если ещё и напарники огнём поддержат то прорвёшся! (наверное)
Epharmone ты не обижайся для тебя пуля всегда в запасе есть
Ну и где она? Я требую свою пулю!!!! А я в ответ вам всем как настреляю!!!! :friends:
О, дык крутая тусня завязывается(ХИ-ХИ). а ну быстро на ринг,там всё решается, а то тут буквами брасаться все могут. ДА,ДА--- Epharmone ,iddqd --ЭТО ВАМ ГОВОРЯТ. А НАМ 777 ПУСТЬ ВКЛЮЧИТ РЕЖИМ ПРОСМОТРА,МЫ ПОСМОТРИМ ПО ГОЛОСОВАНИЮ КТО ПРОИГРАЛ,ТОТ И СТАВИТ "ПАБ"!!!!!!!!!! 40.8
Отредактировано bobba (2007-11-10 00:06:50)
Дык , в падлу ужо , наигралси :lazy:
bobba - Я и тебе по заднице надаю!
Epharmone ---ДРАКУ ВЯЖЕШ???? :beee: 30.2
50.0 40.9 50.3 40.4 А ПАТОМ ВСЕРАВНО 40.8
аватар мне мой нравится,iddqd -- а т где такой же взял,А????????????? 30.2
:big_boss: я так понял что я вчера рано вышел народ играл до пол первого 30.5 30.6 сегодня буду по максимуму :friends: 50.3
Боба!!!! ето есть плагиат !!! 30.1
ЗЫ. Робин, ето мы переписывались до половины первого :rtfm:
Отредактировано iddqd (2007-11-10 17:48:21)
Сервер работает !!! 50.0
РОБИН ! Заходи - пообщаемся!!! 50.3
Отредактировано iddqd (2007-11-10 19:08:56)
Vital Будет время позвони мне 2-41-90 СПАСИБО. :dance:
Я на седня всё неплохо побегали СПАСИБА ЗА ИГРУ !!!!!!!!
:friends: Всем спасибо :friends: неплохо побегали .Нетак ли BANKIR и VITAL-спасибо за команду :friends: .Как мы их? 40.4
Извините что так плохо стрелял , но я сегодня немного пян!!! 40.3 Мишеней много а попасть не могу 40.8
Но всеравно было не плохо!! 50.3
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО 40.8
Я так долго давно не пулял , всем пасиб :bye:
Сервер давно есть, а Сталкеры вроде вымерли...
Замучился заново заходить!!! На последней карте (лес) выкидывало 5 раз, и каждый раз все заново. Сегодня сеть глючит!!! Так играть просто не интересно!!!!! :/
Всем спасибо кто сегодня мучился!!!!! 40.8
Нервы не железные,я всё. Выкиды достали,тока дошёл до ранга нормальногоНачинай сначалаТРУБА! :beee: .ЭТО НЕ ДЕЛО!!! :big_boss:
А ВПРИНЦИПЕ НЕ ПЛОХО НАМ СЕГОДНЯ ДАВАЛИ,КОГДА НЕ БУДЕТ ВЫКИДАТЬ МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ.
ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ, Я СЕГОДНЯ ИЗБАВИЛСЯ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТРАБОТАЛ,ХВАТИТ ЖИТЬ КАК ПОПАЛО,БУДЕМ ЖИТЬ ПО НОВОМУ!!!!! :bye: :boast: ЗАВТРА ПРИСТУПАЮ НА НОВУЮ! 30.1
Меня сегодня не выкинуло ни одного раза. В лесу были супер-баталии. Мне понравилось.
Спасибо ВсЕм!!!! Класно постреляли!!!! Срокойненько так, и красивенько!!!!
БАНКИР! респект уважуха и рахмат большой - Это было прикольно!!! не плохо ты нпа с Грозой поганял!!!! Приятно встретить хорошего противника!!!! Бос и тебе спасибо!!!
50.0 40.9 50.0 40.9
да неплохо по бегали
БАНКИР! респект :friends:
пс потехоньку привыкаю к новому компу 40.5
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки