Блин , сеня чото выкидало часто, но всеравно всем пасибо . :friends:
ЗЫ - ddt не трать деньги на антирадианты, дымовые гранаты и дорогие пистолеты 30.2
Отредактировано iddqd (2007-11-15 21:22:48)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки
Блин , сеня чото выкидало часто, но всеравно всем пасибо . :friends:
ЗЫ - ddt не трать деньги на антирадианты, дымовые гранаты и дорогие пистолеты 30.2
Отредактировано iddqd (2007-11-15 21:22:48)
чтото я сегодня вообще в хвосте.
устаю сильно.
Всем спасибо :friends:
Все, ребята, уже не могу))) Всем спасибо, классно поганяли 40.8
reaktor-- УХ ТЫ И НАДАВАЛ ПОДСРАЧНИКОВ НАМ! :black_eye: ВСЕМ СПАСИБО ДО ЗАВТРА,СПС ЗА ИГРУ!!!!!!! 50.3 50.0
P.S.ГДЕ ЭТО СЕГОДНЯ ШАРЯТСЯ НАШИ ОСТАЛЬНЫЕ STALKERA??????????????????? 30.5
VASJOK ТО НАЧИНАЕТ РОЗЫГРЫВАТЬСЯ
ОПЯТЬ СЕГОДНЯ КОНТРУ УСТРАИВАЛИ, :banned: ВЧЕРА БЫЛО ПОЛУЧШЕ!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! 40.8
!!!reaktor!!! извени побегали бы еще но я устал да и ставать рано. а игра сёдня так ниче.
:friends: Всем спасибо :friends: сегодня было жарко Я аж вспотел :bb:
BOSS спасибо что не оставил в одиночестве :friends: Я уже и сам хотел уходить.
Отредактировано REAKTOR (2007-11-15 22:51:22)
ГДЕ ЭТО СЕГОДНЯ ШАРЯТСЯ НАШИ ОСТАЛЬНЫЕ STALKERA???????????????????
Мы не шаримся - а работаем, в поте литца (читать правильно!). Я те, кстати звонил, ты наверное по понятным причинам - трубки не взял!!! Наверно за кем-то с ножом гонялся!!!! 50.0
А pdv Гляжу приживаеться! Давай, так держать, вот завтра мы подойдём в "одном строю" поганяем! 40.9 :friends: 40.9
50.3 :big_boss:ну что забыли про меня :friends: 30.5 :black_eye: 50.3
robin - мы ждали тебя! :friends: 40.9
ДА не незабыли даже очень рады наконецто быдет скем стволы скрестить.Гдеж ты пропадал?
Отредактировано boss (2007-11-16 10:38:18)
Epharmone -- а я не про тебя говорил(ШУТКА) НЕ, НУ УБИТО НАСМЕРТЬ МНОГО ИГРАКОВ :greka ,San4itos ,f.e.a.r ,robin (ЭТОТ НАШЁЛСЯ),Jany ,CaN37 30.5
Ну что ждем сервак!!!!!
robin с возвращением!!!!! 40.8
30.5 ,был в командировке а теперь вместе с вами 50.3 40.8
СЕРВЕР РАБОТАЕТ!!!!!
Странно - сервер работает! Но там 2 игрока, а на форуме 4!!! что-то тут не правильно! 30.2
Спасибо всем! - очень хорошо поиграли (меня правда частенько отвлекали)!!! Жаль конечно что сервак вылетел!
Боба - ну ты понял! класно!
А молодёж настырная такая! Ты его валишь - а он всё лезет и лезет!!!!!!!
40.9 50.0 50.2 50.3
на севодня наверное 40.3 (тобиш усё)спасибочки всем ИГРА БЫЛА :bb:
Хреново, что выбило с сервера... Матч был классный, любимая моя карта.
...а VASJOK играет уже намана... Так держать...
Epharmone -- а я не про тебя говорил(ШУТКА) НЕ, НУ УБИТО НАСМЕРТЬ МНОГО ИГРАКОВ :greka ,San4itos ,f.e.a.r ,robin (ЭТОТ НАШЁЛСЯ),Jany ,CaN37
Я не убит, а серьезно ранен...
Да брат Epharmone ,ты прав. Молодёж пошла нынче резвая :black_eye:
San4itos--- НУ ТЫ ВКУРСЕ, ДВЕ ЗАРУБОЧКИ ДОЛОЙ С КЛАВЫ(НЕ ТВОЙ ДЕНЬ БЫЛ СЕГОДНЯ) 30.1
СИНЯЯ КОМАНДА ДАЛА СЕГОДНЯ ЖАРУ,СОБРАЛИСЬ ВИДЕТЕЛИ ЭЛИТА И МОЧАТ КОГО НЕ ПОПАДЯ 40.3 :black_eye: .Дали вы конечно нам.. :big_boss:
Отредактировано bobba (2007-11-16 22:33:11)
класно роиграли спасиба. robin спасиба за прикрытмэ
А севодня ищё играть будемюю. Я хачю пострелять
Кстати, Epharmone зачастил играть за синюю команду Раньше помню всё время играл против меня, а теперь за.
San4itos--- НУ ТЫ ВКУРСЕ, ДВЕ ЗАРУБОЧКИ ДОЛОЙ С КЛАВЫ(НЕ ТВОЙ ДЕНЬ БЫЛ СЕГОДНЯ)
Да и не только сегодня, что-то не попаду никак. В следующий раз подкрадываться буду с РПГ. 50.2
Не плохо пробегали!!!! Всем пасиба!!! Отдельное большое спасибо Groze Epharmone зато что поддержали в кинотеатре, а то один против трех было тяжеловато 40.8
San4itos респект !!!!!!
:big_boss: да vital в кинотиатре я тебя розорвал даже легендарные тибе не помогли 50.0 50.2 50.3 vital с легендарными играть хорошо ты поиграй против их это еще лучше когда соперник достойный 40.1 :big_boss: всем спасибо 40.8 VASJOK мы еще поиграем тибе тоже спасибо извини что раз попал в тебя 30.5
Epharmone -- а я не про тебя говорил(ШУТКА) НЕ, НУ УБИТО НАСМЕРТЬ МНОГО ИГРАКОВ :greka ,San4itos ,f.e.a.r ,robin (ЭТОТ НАШЁЛСЯ),Jany ,CaN37
не! меня не убили окончательно...я еще туточки...
vital с легендарными играть хорошо ты поиграй против их это еще лучше когда соперник достойный
Если ты помнишь я всегда захожу за команду которая проигрывает. И всегда старался играть против опытных, не выбирая цвет. Ты что считаешь bobba boss и ты что это не достойные соперники?
Один против троих таких ираков сильно не попрешь. Люди входя в игру просто tab леняться нажимать, или просто входят за тех кто выигрывает! Вчера меня немного отвлекали. Как говорил Bankir ВСТРЕТИМСЯ В ПРИЦЕЛЕ 50.3
сори сервера сегодня не будет
я уезжаю .........
но завтра вернусь 50.0 50.3 40.9
п.с. когда я уже свой комп до ума доведу ...... 30.8
Отредактировано 777 (2007-11-17 13:36:03)
ДА я так понял севодня стрельбы небудет давайте сталкера шото решать где играть будем!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:
Вечером посмотрим!!!!! Может кто нибуть создаст свой сервер!!!! 40.9
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки