S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

Блин , сеня чото выкидало часто, но всеравно всем пасибо .  :friends:

ЗЫ - ddt не  трать деньги на антирадианты, дымовые гранаты и дорогие пистолеты  30.2

Отредактировано iddqd (2007-11-15 21:22:48)

0

452

чтото я сегодня вообще в хвосте.
устаю сильно.
Всем спасибо :friends:

0

453

Все, ребята, уже не могу))) Всем спасибо, классно поганяли 40.8

0

454

reaktor-- УХ ТЫ И НАДАВАЛ ПОДСРАЧНИКОВ НАМ! :black_eye: ВСЕМ СПАСИБО ДО ЗАВТРА,СПС ЗА ИГРУ!!!!!!! 50.3  50.0

P.S.ГДЕ ЭТО СЕГОДНЯ ШАРЯТСЯ НАШИ ОСТАЛЬНЫЕ  STALKERA??????????????????? 30.5

0

455

VASJOK ТО НАЧИНАЕТ РОЗЫГРЫВАТЬСЯ ;)
ОПЯТЬ СЕГОДНЯ КОНТРУ УСТРАИВАЛИ,   :banned: ВЧЕРА БЫЛО ПОЛУЧШЕ!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! 40.8

0

456

!!!reaktor!!! извени побегали бы еще но я устал да и ставать рано. а игра сёдня так ниче.

0

457

:friends: Всем спасибо :friends: сегодня было жарко  :) Я аж вспотел :bb:
BOSS спасибо что не оставил в одиночестве  :friends: Я уже и сам хотел уходить. ;)

Отредактировано REAKTOR (2007-11-15 22:51:22)

0

458

bobba написал(а):

ГДЕ ЭТО СЕГОДНЯ ШАРЯТСЯ НАШИ ОСТАЛЬНЫЕ  STALKERA???????????????????

Мы не шаримся - а  работаем, в поте литца (читать правильно!). Я те, кстати звонил, ты наверное по понятным причинам - трубки не взял!!! Наверно за кем-то с ножом гонялся!!!!   50.0

А pdv  Гляжу приживаеться! Давай, так держать, вот завтра мы подойдём в "одном строю" поганяем!   40.9   :friends:  40.9

0

459

50.3  :big_boss:ну что забыли про меня   :friends:  30.5  :black_eye:  50.3

0

460

robin - мы ждали тебя!  :friends:     40.9

0

461

ДА не незабыли даже очень рады наконецто быдет скем стволы скрестить.Гдеж ты пропадал?

Отредактировано boss (2007-11-16 10:38:18)

0

462

Epharmone -- а я не про тебя говорил(ШУТКА) НЕ, НУ УБИТО НАСМЕРТЬ МНОГО ИГРАКОВ :greka ,San4itos ,f.e.a.r ,robin (ЭТОТ НАШЁЛСЯ),Jany ,CaN37  30.5

0

463

Ну что ждем сервак!!!!!
robin с возвращением!!!!! 40.8

0

464

30.5  ,был в командировке  а   теперь вместе с вами  50.3  40.8

0

465

СЕРВЕР РАБОТАЕТ!!!!!

0

466

Странно - сервер работает! Но там 2 игрока, а на форуме 4!!! что-то тут не правильно!  30.2

0

467

Спасибо всем! - очень хорошо поиграли (меня правда частенько отвлекали)!!!  Жаль конечно что сервак вылетел!
Боба - ну ты понял! класно!
А молодёж настырная такая! Ты его валишь - а он всё лезет и лезет!!!!!!!   ;)
40.9  50.0  50.2  50.3

0

468

:D на севодня наверное  40.3 (тобиш усё)спасибочки всем ИГРА БЫЛА  :bb:

0

469

Хреново, что выбило с сервера... Матч был классный, любимая моя карта.
...а VASJOK играет уже намана... Так держать...

bobba написал(а):

Epharmone -- а я не про тебя говорил(ШУТКА) НЕ, НУ УБИТО НАСМЕРТЬ МНОГО ИГРАКОВ :greka ,San4itos ,f.e.a.r ,robin (ЭТОТ НАШЁЛСЯ),Jany ,CaN37

Я не убит, а серьезно ранен...  :D

0

470

Да брат Epharmone ,ты прав. Молодёж пошла нынче резвая :black_eye:

San4itos--- НУ ТЫ ВКУРСЕ, ДВЕ ЗАРУБОЧКИ ДОЛОЙ С КЛАВЫ(НЕ ТВОЙ ДЕНЬ БЫЛ СЕГОДНЯ) 30.1

СИНЯЯ КОМАНДА ДАЛА СЕГОДНЯ ЖАРУ,СОБРАЛИСЬ ВИДЕТЕЛИ ЭЛИТА И МОЧАТ КОГО НЕ ПОПАДЯ 40.3  :black_eye: .Дали вы конечно нам.. :big_boss:

Отредактировано bobba (2007-11-16 22:33:11)

0

471

класно роиграли спасиба. robin  спасиба за прикрытмэ

0

472

А севодня ищё играть будемюю. Я хачю пострелять

0

473

Кстати, Epharmone зачастил играть за синюю команду  :D Раньше помню всё время играл против меня, а теперь за.  :)

bobba написал(а):

San4itos--- НУ ТЫ ВКУРСЕ, ДВЕ ЗАРУБОЧКИ ДОЛОЙ С КЛАВЫ(НЕ ТВОЙ ДЕНЬ БЫЛ СЕГОДНЯ)

Да и не только сегодня, что-то не попаду никак. В следующий раз подкрадываться буду с РПГ.  50.2

0

474

Не плохо пробегали!!!! Всем пасиба!!!  Отдельное большое спасибо Groze Epharmone зато что поддержали в кинотеатре, а то один против трех было тяжеловато 40.8 
San4itos респект !!!!!!

0

475

:big_boss: да vital в кинотиатре я тебя розорвал даже легендарные тибе не помогли  50.0  50.2  50.3 vital с легендарными играть хорошо ты поиграй против их это еще лучше когда соперник достойный  40.1  :big_boss: всем спасибо  40.8 VASJOK мы еще поиграем тибе тоже спасибо извини что раз попал в тебя  30.5

0

476

bobba написал(а):

Epharmone -- а я не про тебя говорил(ШУТКА) НЕ, НУ УБИТО НАСМЕРТЬ МНОГО ИГРАКОВ :greka ,San4itos ,f.e.a.r ,robin (ЭТОТ НАШЁЛСЯ),Jany ,CaN37

не! меня не убили окончательно...я еще туточки... :lol:

0

477

robin написал(а):

vital с легендарными играть хорошо ты поиграй против их это еще лучше когда соперник достойный

Если ты помнишь я всегда захожу за команду которая проигрывает. И всегда старался играть против опытных, не выбирая цвет. Ты что считаешь bobba   boss и ты что это не достойные соперники? 
Один против троих таких ираков сильно не попрешь.  Люди входя в игру просто tab леняться нажимать, или просто входят за тех кто выигрывает!  Вчера меня немного отвлекали.   Как говорил  Bankir  ВСТРЕТИМСЯ В ПРИЦЕЛЕ 50.3 :lol:

0

478

сори сервера сегодня не будет
я уезжаю .........

но завтра вернусь  50.0  50.3  40.9
п.с. когда я уже свой комп до ума доведу ......  30.8  :blink:

Отредактировано 777 (2007-11-17 13:36:03)

0

479

ДА я так понял севодня стрельбы небудет давайте сталкера шото решать где играть будем!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:

0

480

Вечером посмотрим!!!!!  Может кто нибуть создаст свой сервер!!!! 40.9

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки