S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 481 страница 510 из 991

481

40.8 если что заходим 10.10.15.49  50.3

0

482

30.5  30.5 могу сейчас влючить

0

483

ГДЕ  ПЛЯТЬ ИГРОКИ?????????? ИЛИ РОБИНА СЕРВАК НЕ ТАКОЙ? :big_boss:

0

484

ауууу где все???????????????????

0

485

:( ПАрни что за беспридел :( Только что играл с вами,разорвало и теперь пишит "отличаются версии. :mad:
Это вы что то сделали или мне игру опять переустанавливать.  :)

0

486

не могу попасть к robinу на сервер  пишет ОТЛИЧАЮТСЯ ВЕРСИИ

0

487

Наверное РОБИН антивирус не выключил и он нас не пускает!!!!

0

488

ПРОБУЕМ!!!!!!!!!!

0

489

Я так понял толку сегодня не будет!!!!  Зашли нарисовались,  пару раз стрельнули и выкинуло :(  :/

0

490

Мда, чото не клево  :/

0

491

МММда хотелось бы да выкидает а теперь войти немогу

0

492

Да ну и игра севодня. Некакая!!!!!!!!!!!!

0

493

50.3 Мужики, сервер работает на 10.10.23.48:5445! Заходим пожалуйста. Уже убивают.

0

494

c 15:31:49  СЕРВАК РУЛИТ,ВЫ ГДЕ?? 50.3

0

495

И у 777 сервер работает  :P

0

496

Я пока все!!!! Жалко что карту не доиграли!!!   Сегодня и в пожарной части меня и  Bankirа выкинуло на пол игры , пришлось начинать сначала!!!!! А так не плохо побегали!!!! :friends:
Может позже еще зайду!!!!!

0

497

ПАРНИ-заходим,не ленимся :)

0

498

Сейчас буду, присоединяемся...

Ну что, кому надрать задницу?... REAKTOR, заходи...  :dance:

0

499

:rofl:  :rofl:  30.5  50.0  bankir спасибо за сервер плохо что ты вышел в конце самое прикольное было  40.8 балет мясников :rofl:  :rofl:

Отредактировано robin (2007-11-18 19:17:12)

0

500

Нда дикое мясо!!!!  Так играть не интерестно!!!  Реактор молодец - упрямо пытался зарезать всех ножиком, за такое старание медаль давать надо!!!!   50.0

Не та игра сегодня, не та!  :(

0

501

У меня вечная проблема, вечером играть не могу брат приходит и выганяет, надо либо сервер раньше либо брата пожже.

0

502

Все я на сегодня пас!!!!! 30.4 
Усем пасиба!!!! Мяса было много!!!!!   
REAKTOR за ножичек пытался отомстить, но попалась спина Epharmone.

Epharmone ты уж не обижайся , в тылу врага искал REAKTORА, ну и ты подвернулся (рассматривал достопримечательности нашей территории в оптический прицел) ну и пришлось немного ножиком пошалить!!!! А REAKTOR в это время на нашей половине ножем махал . :D

0

503

LesH@tn!ck написал(а):

У меня вечная проблема, вечером играть не могу брат приходит и выганяет, надо либо сервер раньше либо брата пожже.

Наилучшее решение 2 компУтера - и вам хорошо и у нас 2 бойца сразу!!!! :boast:

0

504

Мда, Мясо было конкретное  :D

0

505

:D ДА  :D сясца сегодня неплохо нарубали  :) Всем спасиюо за игру :bb: Тех кого зарезал необижейтесь  :bb: просто захотелось РАЗНООБРАЗИЯ :rolleyes:

0

506

Vital написал(а):

Epharmone ты уж не обижайся , в тылу врага искал REAKTORА, ну и ты подвернулся (рассматривал достопримечательности нашей территории в оптический прицел) ну и пришлось немного ножиком пошалить!!!! А REAKTOR в это время на нашей половине ножем махал .

Дя какие обиды, пару лишних раз убью в следующих играх, и не вопрос!!!!!!   ;)  :friends:

Отредактировано Epharmone (2007-11-18 21:55:00)

0

507

Меня вообще надолго не хватает... После 5 минут игры начинаю хаотически бегать и стрелять не в противника, а в его сторону.  Целюсь из пистолета в другой конец карты и т.п. :D Нервы сдают.... Может к психологу сходить?  *tease*

REAKTOR сегодня был невидимкой... Несколько раз воздух зарезал ножем... Кстати, прикольные дуэли. Надо сходить потренироваться... м-м... на кошках.  40.4

0

508

LesH@tn!ck написал(а):

Вы как братья Кличко не когда друг против друга драться не будите!!!!! :rofl:
А интересно было бы посмотреть!!!!! :)

0

509

Чюаки хотел пострелять даже начял дак пля!!!!!! сеть сдохла но сёдня думаю кому небуть пулю влеплю

0

510

Класная игра была вчера. Жаль что несмог больше поиграть.Я вчера кавота  своево зацепил  SORI.
boss севодня падключайся плиз.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки