S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 511 страница 540 из 991

511

Сервер запущен!!!!

Отредактировано Epharmone (2007-11-19 19:03:07)

0

512

Прикольная обьява  :D  Респект админам  :bye:

0

513

iddqd
Спасибки...старалась) :D

0

514

:D

0

515

Фух, нагулялась  50.3

Команде "Зеленых" Респект  !
ЗЫ Остальным тоже  :)

Отредактировано iddqd (2007-11-19 21:44:49)

0

516

вот, сегодня я уже немного пострелял, а не меня :)

0

517

Epharmone ---в следующий РАЗ КОГДА В ТЕБЯ ТЫКАЮТ НОЖИЧКОМ,СИДИ ПЛЖАЛУСТА НЕ ДЁРГАЙСЯ!!!! 50.0

ВСЕМ СПС СЕГОДНЯ РЕСПЕКТНО ПОГОНЯЛИ!! 50.2

0

518

Нда поиграли - постреляли!!! Чёт я в последнее время мазать часто стал!!!  :/

А так красиво конешно!!! ДДТ сыла - ты уже человек 20 свалил!!! Ну боец!!!  40.9

Сегодня я под нож вроде никому не дался! но попыток присёк довольно много!   50.0

Боба - дык больно же, ты эт, так и человека убить можешь!  :D

Отредактировано Epharmone (2007-11-19 21:46:26)

0

519

:D  БОбА ! , тебя Ето тоже касаетьться! ( На счет ножичка)

Отредактировано iddqd (2007-11-19 21:46:19)

0

520

Epharmone ---в следующий РАЗ КОГДА В ТЕБЯ ТЫКАЮТ НОЖИЧКОМ,СИДИ ПЛЖАЛУСТА НЕ ДЁРГАЙСЯ!!!! 

50.0  :D  :friends:
:black_eye: Epharmone ---А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!! :bb:

Отредактировано bobba (2007-11-19 21:49:38)

0

521

Epharmone - дык тылы были прикрыты. можно и пострелять немного 40.4

0

522

pdv - ну завтра захаживай, ещё постреляем!!! 40.9

Гы - Бобу заело, по два раза сообщения пишет!
:O

0

523

Игра как всегда сильные мочат слабых короче ХЕРНЯ :rtfm:

0

524

Банкир , Витал, отето мы в конце разошлись  40.4  40.9  50.3

Отредактировано iddqd (2007-11-19 23:22:18)

0

525

50.0  50.0  А Я ГОВОРИЛ ДАВАЙТЕ В КОНЦЕ 10 МИНУТ НА НОЖАЙ БЫЛО-БЫ ЕЩЕ КРУЧЕ  40.8  :big_boss: f.e.a.r. а ты старайся и не будеш слабым все когда-то начинали  :rofl:  :rofl: всем спасибо  30.5  :big_boss:

0

526

iddqd  Bankir ВСЕТАКИ МЫ ИХ СДЕЛАЛИ !!!!!!!  :bye: ОТ ЧИСТОГО ПОРАЖЕНИЯ ИХ СПАС СЕРВАК !!!!! :haha: 

San4itos ЧТО-ТО ТЫ НАВАКИ ВЛАДЕНИЯ НОЖЕМ ПОТЕРЯЛ!!!!!!! А ТАНЕЦ КОТОРЫЙ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ С НОЖАМИ ,ЗАБАВНО СМОТРИТЬСЯ!!!! :D 
ВСЕМ СПАСИБО!!! :friends:

0

527

robin а походу хоть ,они и азартно играли не смотря на то што нас выкинуло  ,но мы их зделали 50.3  извеняюсь за поножовщину меняже тоже резали ,лады до завтра!!!!!!!!!!!

0

528

boss написал(а):

robin а походу хоть ,они и азартно играли не смотря на то што нас выкинуло  ,но мы их зделали

boss ТЫ НАВЕРНО ЗА СИНИХ ИГРАЛ!!!!! :haha:  ПЕРЕД ВЫКИДОМ СИНИЕ ВЫИГРЫВАЛИ НА 3 ОЧКА 30.5

0

529

Да не народ мы в лидерах были на 2 очка а неверите то завтра увидем!!!!!!!!!! 50.0  50.0  50.0

Всех стрелять буду без пощяды

Отредактировано boss (2007-11-19 23:41:57)

0

530

Блин, вот это сервак вылетел не в тему. Когда счет практически равный...  :blink: А вообще всё супер! Играл как получалось.

f.e.a.r написал(а):

Игра как всегда сильные мочат слабых короче ХЕРНЯ

Что-то не совсем понял кто сильный, а кто слабый... Помню раньше всегда играл за команду слабее против Epharmone, Iddqd, Groza. Выигрывали о-о-очень редко, было (мягко говоря) тяжело (кто играл со мной, знает о чем я сейчас), но зато тренировка какая была. Сейчас вначале игры захожу за любимую команду, а если кто-то играет - то за команду где либо численности меньше, либо очков. Если кто-то попросит перейти и поддержать другую команду... могу подумать. Бывало и такое, что переходил. Просто дружно нужно попросить.  ;)

Vital написал(а):

San4itos ЧТО-ТО ТЫ НАВАКИ ВЛАДЕНИЯ НОЖЕМ ПОТЕРЯЛ!!!!!!! А ТАНЕЦ КОТОРЫЙ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ С НОЖАМИ ,ЗАБАВНО СМОТРИТЬСЯ!!!!   
ВСЕМ СПАСИБО!!!

Ножем на ходу сметать не умею, но по привычке достаю вместо пистолета, когда нет патронов. Раньше резал только снайперов (или зазевавшихся Сталкеров). Сейчас просто достаю ради интереса.

0

531

Браво San4itos, Хорошо ответил на ХЕРНЮ. Респект. :friends: Всем спасибо. Сегодня зарезал человека. 50.0 И вообще мы выиграли. 40.1

0

532

f.e.a.r  ты всегда можеш зайти за любую команду. Сильных или слабых. Хотя команды у нас всегда равные, во всяком случае все стараются формировать равномерно силы. Поиграли супер. :friends:

0

533

Bankir написал(а):

Браво San4itos, Хорошо ответил на ХЕРНЮ. Респект.

Да, мы умели и проигрывать.  :black_eye: Но когда раз в сто лет выигрывали - это был как праздник.  ^_^

0

534

:friends: San4itos, держы пять. :D

0

535

Ну  прошло время сыграно  много ВОИН  теперь можно и рассуждать.  ДЕРЖИТЕ ПЯТЬ!!!!!! 30.3  30.1

0

536

Всем спасибо за вчерашнюю игру, я чтото играть совсем розучился, а тренироватся нет возможности.
И чтото быстро уставать начал, в конце военных складов вообще ничего не видел, перед носом перестрелка а я не вижу.

Epharmone написал(а):

ДДТ сыла - ты уже человек 20 свалил!!! Ну боец!!!

Согласен, и меня в том числе :D
Хотя кто из нас ниразу своего не убивал?

0

537

я вчера кажись тоже кого то на нож посадил ... сори  50.0  50.0  50.0   :D
скучно было на янтаре  40.3

0

538

pdv
Аватарка - подарок администрации!
не понравится удалите)

0

539

PDV - А чё, очень даже красивая аватарка, а ты думал чего туда влепить!
А тебя шоколадка Jany !!!
;)

0

540

Сервер 10.10.21.2:5445 РАБОТАЕТ!!!!!!!

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки