Сервер запущен!!!!
Отредактировано Epharmone (2007-11-19 19:03:07)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки
Сервер запущен!!!!
Отредактировано Epharmone (2007-11-19 19:03:07)
Прикольная обьява Респект админам :bye:
iddqd
Спасибки...старалась)
Фух, нагулялась 50.3
Команде "Зеленых" Респект !
ЗЫ Остальным тоже
Отредактировано iddqd (2007-11-19 21:44:49)
вот, сегодня я уже немного пострелял, а не меня
Epharmone ---в следующий РАЗ КОГДА В ТЕБЯ ТЫКАЮТ НОЖИЧКОМ,СИДИ ПЛЖАЛУСТА НЕ ДЁРГАЙСЯ!!!! 50.0
ВСЕМ СПС СЕГОДНЯ РЕСПЕКТНО ПОГОНЯЛИ!! 50.2
Нда поиграли - постреляли!!! Чёт я в последнее время мазать часто стал!!! :/
А так красиво конешно!!! ДДТ сыла - ты уже человек 20 свалил!!! Ну боец!!! 40.9
Сегодня я под нож вроде никому не дался! но попыток присёк довольно много! 50.0
Боба - дык больно же, ты эт, так и человека убить можешь!
Отредактировано Epharmone (2007-11-19 21:46:26)
БОбА ! , тебя Ето тоже касаетьться! ( На счет ножичка)
Отредактировано iddqd (2007-11-19 21:46:19)
Epharmone ---в следующий РАЗ КОГДА В ТЕБЯ ТЫКАЮТ НОЖИЧКОМ,СИДИ ПЛЖАЛУСТА НЕ ДЁРГАЙСЯ!!!!
50.0 :friends:
:black_eye: Epharmone ---А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!! :bb:
Отредактировано bobba (2007-11-19 21:49:38)
Epharmone - дык тылы были прикрыты. можно и пострелять немного 40.4
pdv - ну завтра захаживай, ещё постреляем!!! 40.9
Гы - Бобу заело, по два раза сообщения пишет!
Игра как всегда сильные мочат слабых короче ХЕРНЯ :rtfm:
Банкир , Витал, отето мы в конце разошлись 40.4 40.9 50.3
Отредактировано iddqd (2007-11-19 23:22:18)
50.0 50.0 А Я ГОВОРИЛ ДАВАЙТЕ В КОНЦЕ 10 МИНУТ НА НОЖАЙ БЫЛО-БЫ ЕЩЕ КРУЧЕ 40.8 :big_boss: f.e.a.r. а ты старайся и не будеш слабым все когда-то начинали всем спасибо 30.5 :big_boss:
iddqd Bankir ВСЕТАКИ МЫ ИХ СДЕЛАЛИ !!!!!!! :bye: ОТ ЧИСТОГО ПОРАЖЕНИЯ ИХ СПАС СЕРВАК !!!!! :haha:
San4itos ЧТО-ТО ТЫ НАВАКИ ВЛАДЕНИЯ НОЖЕМ ПОТЕРЯЛ!!!!!!! А ТАНЕЦ КОТОРЫЙ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ С НОЖАМИ ,ЗАБАВНО СМОТРИТЬСЯ!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!! :friends:
robin а походу хоть ,они и азартно играли не смотря на то што нас выкинуло ,но мы их зделали 50.3 извеняюсь за поножовщину меняже тоже резали ,лады до завтра!!!!!!!!!!!
robin а походу хоть ,они и азартно играли не смотря на то што нас выкинуло ,но мы их зделали
boss ТЫ НАВЕРНО ЗА СИНИХ ИГРАЛ!!!!! :haha: ПЕРЕД ВЫКИДОМ СИНИЕ ВЫИГРЫВАЛИ НА 3 ОЧКА 30.5
Да не народ мы в лидерах были на 2 очка а неверите то завтра увидем!!!!!!!!!! 50.0 50.0 50.0
Всех стрелять буду без пощяды
Отредактировано boss (2007-11-19 23:41:57)
Блин, вот это сервак вылетел не в тему. Когда счет практически равный... А вообще всё супер! Играл как получалось.
Игра как всегда сильные мочат слабых короче ХЕРНЯ
Что-то не совсем понял кто сильный, а кто слабый... Помню раньше всегда играл за команду слабее против Epharmone, Iddqd, Groza. Выигрывали о-о-очень редко, было (мягко говоря) тяжело (кто играл со мной, знает о чем я сейчас), но зато тренировка какая была. Сейчас вначале игры захожу за любимую команду, а если кто-то играет - то за команду где либо численности меньше, либо очков. Если кто-то попросит перейти и поддержать другую команду... могу подумать. Бывало и такое, что переходил. Просто дружно нужно попросить.
San4itos ЧТО-ТО ТЫ НАВАКИ ВЛАДЕНИЯ НОЖЕМ ПОТЕРЯЛ!!!!!!! А ТАНЕЦ КОТОРЫЙ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ С НОЖАМИ ,ЗАБАВНО СМОТРИТЬСЯ!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ножем на ходу сметать не умею, но по привычке достаю вместо пистолета, когда нет патронов. Раньше резал только снайперов (или зазевавшихся Сталкеров). Сейчас просто достаю ради интереса.
Браво San4itos, Хорошо ответил на ХЕРНЮ. Респект. :friends: Всем спасибо. Сегодня зарезал человека. 50.0 И вообще мы выиграли. 40.1
f.e.a.r ты всегда можеш зайти за любую команду. Сильных или слабых. Хотя команды у нас всегда равные, во всяком случае все стараются формировать равномерно силы. Поиграли супер. :friends:
Браво San4itos, Хорошо ответил на ХЕРНЮ. Респект.
Да, мы умели и проигрывать. :black_eye: Но когда раз в сто лет выигрывали - это был как праздник.
:friends: San4itos, держы пять.
Ну прошло время сыграно много ВОИН теперь можно и рассуждать. ДЕРЖИТЕ ПЯТЬ!!!!!! 30.3 30.1
Всем спасибо за вчерашнюю игру, я чтото играть совсем розучился, а тренироватся нет возможности.
И чтото быстро уставать начал, в конце военных складов вообще ничего не видел, перед носом перестрелка а я не вижу.
ДДТ сыла - ты уже человек 20 свалил!!! Ну боец!!!
Согласен, и меня в том числе
Хотя кто из нас ниразу своего не убивал?
я вчера кажись тоже кого то на нож посадил ... сори 50.0 50.0 50.0
скучно было на янтаре 40.3
pdv
Аватарка - подарок администрации!
не понравится удалите)
PDV - А чё, очень даже красивая аватарка, а ты думал чего туда влепить!
А тебя шоколадка Jany !!!
Сервер 10.10.21.2:5445 РАБОТАЕТ!!!!!!!
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки