S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 31 страница 60 из 991

31

:black_eye: ОТЛИЧНЕНЬКО ПОУБИВАЛИСЬ ТОВАРИЩИ. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. МОЛОДЦИ.

0

32

Сегодня только одну партию сыграл. Уступил место LesH@tn!ck'у. Но и эта партия была супер.  ^_^

greka написал(а):

Отдельные слова благодарности и пожелания  дай бог вам  здоровья , кудеснику гранатомёта robinu да не гуду и шаману ножа San4itosu.  И когда у вас уже патроны кончатся?

Robin с гранатомётом рвёт и мечет.  :D Против него не попрёшь. )) А сам я люблю ножичком побаловаться. Считаю кого зарезывал, кого нет. Под скальпелем побывали bobba, vital, kapchoniy, epharmone и ты. Так что ты не первый (и надеюсь не последний).  :lol:

0

33

San4itos  Ножичком мы тебя тоже подрезали припоминаешь :D

0

34

San4itos написал(а):

А сам я люблю ножичком побаловаться. Считаю кого зарезывал, кого нет. Под скальпелем побывали bobba, vital, kapchoniy, epharmone и ты. Так что ты не первый (и надеюсь не последний).

San4itos - ты чё именные зарубки на клаве делаешь?????   ;)

0

35

Лады будем жить!

0

36

Класно вчера побегали :black_eye:
Я понял одну мудрую истину: S.T.A.L.K.E.R. - не велосипед (долго не поиграешь, надо будет с начала тренироватся).
одним словом всем спасибо.

0

37

LesH@tn!ck Было бы интересно вас двоих с братом на "поле" увидеть!!!!  :bye:

0

38

Для этого надо второй комп

0

39

хотя когдато такое было, я играл под ником другого сталкера (не буду называть кого) так как тот ототлучился и просил немного поиграть за него.

0

40

Толко хотел сказать - можно ведь к комуто в гости набиться, не надолго, комп попользовать!  :)

0

41

Я тоже поиграл бы с удовольствием против LesH@tn!ck'a. ...или за  :)

0

42

А Я УЖЕ В ИГРЕ СИЖУ СКУЧАЮ!!!!! 30.5

0

43

А чего так рано? ГДЕ СЕРВАК ДЕЛСЯ????  ТОКО РАЗОГРЕЛИСЬ!!!!!!!!!!!! 40.4  40.4

0

44

СЕРВАК ЛЕГ!!! РАНОВАТО :help:

0

45

СЕРВЕР ЕСТЬ!!!!!!!! 40.1

0

46

Да работает сетвер!!! Нука быстро все в игру!!!!   40.4   :black_eye:

0

47

Я уже там!

0

48

Я на сегодня всё!!!!!! Всем большое спасибо!!!!!!!  :bye: Пошёл смотреть футбол :banned:

0

49

Классная игра сегодня! Теперь футбол....  :)

Vital написал(а):

San4itos  Ножичком мы тебя тоже подрезали припоминаешь

Меня тоже ножичком ни раз.  Се ля ви.

0

50

Да помучали Вы веня сегодня :black_eye: , а всёравно приятно.
Большое спасибо за игру.

0

51

30.5     да      сегодня было прикольно  :bb:  bobba спасибо за новую карту  вот была  классная командная игра а bankiru за крайнюю игру  30.1  :big_boss:

Отредактировано robin (2007-10-24 14:23:24)

0

52

Отличная игра ребята. :bye:  Всем досталось. 40.4 Большое спасибо товарищи. 40.1

0

53

Ну простите меня за такое баловство!!!  40.5   это я зашол в гости к 777 ну и решил опробовать его комп! а так как не очень привык к его комбинациям клавишь, да и к мыши - решил ввести непонятный ник - правда вы меня быстро раскусили!!!!  :black_eye:

А чёт я не понял - чего за новая карта????  Почему я ещё не в курсе???

А за игру спасибо - класно!!!! приятно всёже расслабиться таким образом вечерком!!!!   30.5

0

54

карта не новая а просто давно на  этой карте не играли а bobba  предложил ету карту  40.1

0

55

привет робин !!! рад тебя "видеть"  - жаль мне (нам с 777) бежать нуна было!!! жаль мы бы побегали!!!   40.4

Во блин! - народу больше и больше - у вас чё у всех БЕЗСОННЯ??????   :D

Отредактировано Epharmone (2007-10-23 23:59:05)

0

56

привет Epharmone  :bye: да свами очень классно играть но токо быстро заканчиваются деньги а с пистолетом против вас не попреш  30.2 вообще я предлагаю что нам необходимо провести встречу появились новые S.T.A.L.K.E.R.A.  :friends:  интересно всетаки  :big_boss:  30.5

0

57

robin написал(а):

вообще я предлагаю что нам необходимо провести встречу появились новые S.T.A.L.K.E.R.A.    интересно всетаки

Epharmone уже предложил решение вопроса с новыми сталкерами здесь

0

58

Сервер есть

0

59

ВСЕМ СПАСИБО,НАИГРАЛСЯ СЕГОДНЯ В ДОВОЛЬ!!!!! 40.4  :black_eye:

ПРАВДА ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ БОЛЬШЕ НАЧИНАЕТ НАПОМИНАТЬ ОПЯТЬ "КОНТРУ". :rtfm:  :big_boss:
КУДА ТАКТИКА ДЕЛАСЬ? :big_boss:

0

60

Ну спасибо вам!!!  40.3   Не плохо вы нас поганяли!!!  Прейдеться опять ити транироваться, на кошках!!!!   40.4

На сегодня всё! подустал!!!   30.5

Встеча  .... Хм, это становиться интересно!!!!.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки