S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 571 страница 600 из 991

571

Robin пасиба за то што неостаил в одиночесте извени в придыдущей игре помоему я тебя задел там ведь мясорубка была хе...... розберёш кто есть хтоно на сёдня я отбой. Всем спасиба!!!!!!! :bad:

0

572

Jany я невкурсе как выкладыать на ftp если можеш розтолкуй я обезательно скину. 40.4

0

573

:friends:  :bb:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :bb:  да vital надрали мы тибе  сегодя  задницу  :rofl:  50.0  30.7 boss спасибо за подержку  40.8  30.5

0

574

robin ты пишешь так что вроде я один против вас играл 30.5

На агропроме я посмотрел кто куда зайдет , новенькие зашли отдельно кто посильней отдельно. Ну я решил их усилить. Ну потом и boba подошел!!  Просто надо по справедливей вначале игры распределяться!!!!
Как я играл так и буду играть за ту команду которая слабее не зависимо сколько в ней играков!!!!!

robin читай что у меня на аватаре написано!!!!!!!!! 50.0

0

575

Vital - тебя как я понял проиграш, уснуть не давал - так ты в 02.45 ещё не спал????!!!!!   :)    ;)    :friends:

0

576

:lol:  :lol: ну ладно vital  без обиды ни тибе а вам надрали  :friends:  50.3  :black_eye:

0

577

boss
Спасибки) но уже не нужно!

ура теперь и у меня есть  новый  NFS  :dance:

0

578

Да, я так и думал СТАЛКЕР клёвая игра особено по сети!!! :) Хорошо что есть с кем поиграть!!!Я три дня назад только начал играть и знаете, мне очень понравилось!!!Буду продолжать в током же духе!!! 50.3  50.0 /А к стати админ можишь изменить мне ник на Big Ben!!!Please!!! :cool:

0

579

Big Ben
можно) Я уже поменяла!
ток не забудь, а то войти не сможешь!

0

580

Big Ben  50.0  севодня играем дольше. Веть 40.9  завтра некуда неити :rtfm:  40.8

0

581

VASJOK
не знаю спать всё равно хочеться  40.6  и идти завтра надо  :cool:

0

582

Я севодня могу играть  50.3  дольше и очень хочетса 50.0  50.0  играть

0

583

robin написал(а):

ну ладно vital  без обиды ни тибе а вам надрали

Об обидах не может быть и речи!!!!!  40.8

Epharmone написал(а):

Vital - тебя как я понял проиграш, уснуть не давал - так ты в 02.45 ещё не спал????

Просто  дочке NFS новый устанавливал !!!! Ставиться очень долго (2.30часа) Вот и получилась бессоница :big_boss:

0

584

А у нас сегодня зарегистрировался наш старый боец Foxmen!  И где же ты пропадал?  Милости просим обратно в нашу компанию!!!!!!   :bye:  :friends:  40.1  40.9

0

585

Jany
Большое человеческое СПАСИБО!!! :) А, к стати номер аськи дать не можишь?ПожалуйстА!!!

0

586

VASJOK
Сегодня уже наиграюсь!!!Про школу можно забыть!!! :D

0

587

А тут есть народ с Военской части на Космонавтов?

0

588

50.3  50.3 ага есть  30.5

0

589

И много!!!!!! :lol:

0

590

Сервер работает!!!!!

0

591

Вот это мы им надрали ЗАДНИЦУ!!!!!!!!! ФУХ!   Всем спасибо, завтра может днём спишемся, погоняем?????? :bye:  40.9  50.3

Отредактировано bobba (2007-11-23 21:31:44)

0

592

Вот это да!!!!
:) Поиграли!

0

593

НУ И НАФИГА БЫЛО ТАКОЕ ДЕЛАТЬ???? ПРОСТРЕЛИВАТЬ  ТУПО ТОЧКИ РЕСПАУНА, И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАГОМ В ТЕКТУРАХ  - ЭТО ОЧЕНЬ КЛАСНО ДЯДЬКИ !!!  ОЧЕНЬ ФИГОВО ПОГУЛЯЛИ!

Отредактировано Epharmone (2007-11-23 21:32:05)

+1

594

Хоть и уставший с командировки, но всё равно кое-как побегал. Извините ребята, что заработал столько смертей  :D , так получилось. Сильно не бейте. Отдельное спасибо Epharmone, утешил хоть в конце матча.  :friends:

0

595

Epharmone написал(а):

НУ И НАФИГА БЫЛО ТАКОЕ ДЕЛАТЬ???? ПРОСТРЕЛИВАТЬ  ТУПО ТОЧКИ РЕСПАУНА, И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАГОМ В ТЕКТУРАХ  - ЭТО ОЧЕНЬ КЛАСНО ДЯДЬКИ !!!  ОЧЕНЬ ФИГОВО ПОГУЛЯЛИ!

карта mp_row удаляеться с списка карт и из следующего модифитатора  :rtfm:   40.1

0

596

777 написал(а):

карта mp_row удаляеться с списка карт и из следующего модифитатора

Нужно всё-таки сделать новую.
...с вашей стороны тоже спавн простреливался, ощутил на себе. Но сегодня мне это по-барабану.  30.5

0

597

777
+1   Если народ желает читерить - вместо того что бы нормально поиграть, так какого хера стараться создавать новые карты? Чтобы потом там выискивали баги?
И сидеть красиво растреливать кроликов с пистолетами?

0

598

ЭТО ФИГНЯ А НЕ ИГРА!!!! ЕСЛИ ИГРАТЬ ТО ЧЕСНО!
Epharmone твои сообщения отредактировал (помягше) но смысл тотже :rtfm:

0

599

Пацаны что уже всё 50.0  40.9 . Аиветте 50.3  :D  :D

0

600

Витал я понял, не вопрос   Я ДУМАЮ КТО НАДО, ТОТ И ТАК ПОЙМЁТ КАКИЕ ИСТЕННЫЕ СЛОВА ТАМ СТОЯЛИ!
Витал, ещё раз извени, постараюсь больше  так не делать!

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки