S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

Кто  будет  читерить сразу будет бан с форума!!!!!! :rtfm:
играть нужно честно!!!!

0

602

народ ненада сорица изза карты вы моглибы догадаца может это с новеньких и они невкурсах о чесной и порядочной игре а попали туда случайно об этом предлагаю писать придуприждение в бегущей строке нашего форума

Отредактировано boss (2007-11-23 21:49:19)

0

603

АААуууу. Ищё воевать будем ?????????7

0

604

В игре есть голосование и можно было сразу об этом написать.

VASJOK написал(а):

АААуууу. Ищё воевать будем ?????????

Будем... но завтра.

0

605

:O  30.4  так напишите кто это был что-бы другой раз посмотреть в безстыжие глаза в прицеле  50.3  50.0 всем спасибо за игру  40.8

0

606

народ отпешитесь хто сёдня занимался читерством   :rtfm:  бить за это небудем кромешто пуля  в лоб 50.3

ШУТКА :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vital супер  :bb:  думаю после этой ситуации игра станет чесной!!!!!!!!!

Всем пока!!!!!!

Отредактировано boss (2007-11-23 22:23:13)

0

607

Всем  новеньким обязательно читать объявления на главной странице форума

0

608

под читерством я понимаю использование багов игры ИМХО
как пример стрельба сквозь текстуры
на карте mp_row каюсь есть баг со стороны зелёных выступает остороняя тестура слева и справа патался их заныкать бетонными блоками что идут по краю текстуры
эти нычки сегодня просекли boss VASJOK и BOBA (проверил рядком сидели с лева и перекрывали 2 точки респавна - появления) тоесть игрока не видно а он спокойно валит из под текстуры
кстати не кто из нас не спрыгнул с крана в низ - что возможно - чтоб валить изза текстур  :mad:
так как карта тестовая чтоб небыло таких приколов карту убираю из списка повторения серера для доработки если эта карта ещё нужна  :blink:

пс. букв много може че напутал  40.6

0

609

777 а это ты зря так на нас наежаеш я вчера валил в точьку появления а сидел я не затекстурами а возле камушков с права а синее кстати меня нераз снимали возле камней если невериш можем проверить сам на сам. Синее кстати тоже валили в точьки где ми появлялись .Я дружище чесно играю а такой хр......ой что ты пишеш незанимаюсь.

0

610

boss
я про это и говорю если б ты состороны удидел как изза текстуры торчит автомат ты б всё понял
это для тебя справа как раз там возле камня односторонняя текстура !! тоесть зелёные видят и стреляют а синии их не видят!!! не с одной точки по этому синии заходили сзади или максимум патались забросать гранатами (пробывал рпг - помогает ) а сносили тебя когда вставал  ^_^
всё закрыли этот вопрос карта убрана на дороботку ....... если желание не отпадёт

0

611

Лады замяли ,кстати я загружал сёдня эту карту и видел што там за прикол.
Думаю сёдня хоть нормально побегаим 40.1

0

612

Epharmone---ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО!!!!!!!! 30.4  :mad: Помоему сразу договаривались,что не прячемся за текстуры.НО Я НЕ ЗНАЛ КАК И ДРУГИЕ,ЧТО МЫ ВАС ВИДИМ,А ВЫ НАС НЕТ. НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ "ПЕРЕХОДИМ НА ДРУГУЮ КАРТУ!!!!" :rtfm:  Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ПОДУМАЕШ,Я ВСЕГДА БЫЛ ЗА ЧЕСТНОЕ УБИЙСТВО!! :big_boss:   МНЕ СЕГОДНЯ "777" УТРОМ ТОЛЬКО СКАЗАЛ,ЧТО ТАМ ТЕКСТУРЫ СТОЯТ. [/МНЕ С ЗЕЛЁНОЙ СТОРОНЫ НЕ ВИДНО!

И ВОБЩЕ РАЗ НЕ П.......С,ОДИН РАЗ ПРОИГРАЛИ,НЕ СТРАШНО!!! Корову ведь не забрали с сарая!!!!! :friends:  30.2  30.1  :P  ;)  :bye:

Отредактировано bobba (2007-11-24 14:26:41)

0

613

Ну, я хоть новенький, но играть умею. Ещё крапельку разберусь с оружеем и всё!А про читы первый раз слышу, что на СТАЛКЕР они есть!Так, что я не читер и никода читерством не занимался!А ВЧЕРА ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА САМАЯ БыЛА:P ХОЧУ НА НЕЙ ЕЩЁ ПОИГРАТЬ!!!Ну жалко,что меня часто от игры отвлекают.Всем спасибо!

0

614

ДНЁМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАПУСТИТЬ?

0

615

может давайте комне если не будет выкидывать 10.10.15.49 гдето на 16.00 30.5  40.8

0

616

:help:  :help: Заходим 10.10.15.49  уже не заходим выкидывает  :O  может кто-то другой включит сервер  :help:

Отредактировано robin (2007-11-24 19:21:31)

0

617

На 10.10.21.2 уже убивают!

0

618

bobba написал(а):

Epharmone---ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО!!!!!!!!    Помоему сразу договаривались,что не прячемся за текстуры.НО Я НЕ ЗНАЛ КАК И ДРУГИЕ,ЧТО МЫ ВАС ВИДИМ,А ВЫ НАС НЕТ. НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ "ПЕРЕХОДИМ НА ДРУГУЮ КАРТУ!!!!"   Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ПОДУМАЕШ,Я ВСЕГДА БЫЛ ЗА ЧЕСТНОЕ УБИЙСТВО!!    МНЕ СЕГОДНЯ "777" УТРОМ ТОЛЬКО СКАЗАЛ,ЧТО ТАМ ТЕКСТУРЫ СТОЯТ. [/МНЕ С ЗЕЛЁНОЙ СТОРОНЫ НЕ ВИДНО!

И ВОБЩЕ РАЗ НЕ П.......С,ОДИН РАЗ ПРОИГРАЛИ,НЕ СТРАШНО!!! Корову ведь не забрали с сарая!!!!!

По поводу "не знал" - с самого начала игры все зашли на ту територию, и за синих переходить не очень хотели!
потом, народ ВЫ видели что я брал снайперку? Как вы думаете я со снайперки стрелять умею?   - и когда сидит, на краю обрыва 3 человека - вы думаете что я не попал бы???????   В последнее время у меня много проблем и я стал хуже играть НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!!!!
Мы и перед этой картой - проиграли карту! НО ПРОИГРАЛИ ЧЕСТНО!!!! Я ПО ЭТО МУ ПОВОДУ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРЮ!!! МЫ ЗАТУПИЛИ - ВЫ МОЛОДЦЫ, ГОВОРЮ ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО!!!

Но последняя карта - так не играют! 
Боба ты считаешь что разрыв в фрагах между нашими командами в 200 очков это честный выиграш?
Об этом можно было бы задуматься вчера!!!!!!!  А голосовать и писать вам .... могли бы и сами подумать!

Отредактировано Epharmone (2007-11-24 20:25:54)

0

619

Спасибо за игру! Сегодня!

А за вчера обиду не прощу!!!!

0

620

Да , севодня счета хоть были нормальные, ато вчера ето была Ж...па полная.

0

621

:) Хорошо сегодня отыгрались!!!Всем спасибо

0

622

Epharmone написал(а):

А за вчера обиду не прощу!!!!

А Я ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗОЧЕК ЗАМОЧУ!!!!

А ЕСЛИ ПРАВДА,Я СЕРЬЁЗНО ДАЖЕ НЕ МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО Я ЗА ТЕКСТУРАМИ (И НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ) 30.3  30.2

СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50.3

0

623

Я сегодня не убивал, а умирал. На ж/д станции победила дружба. А последний выстрел - это мелочи. Должен же кто-то победить, а кто-то проиграть.

0

624

свет задолбал
сервер работает

0

625

Я севодня позно присоиденилса а жаль. Даже разыгратса неуспел 50.0  50.0  40.9  40.9  50.3  :D

0

626

Спасибо за игру !!!!!!  Сегодня игра была лутше чем вчера 200% :friends:
Я думаю вчерашний ТИР больше не повториться!!!!! :big_boss:
Да на станции немного не дотянули. По времени была ничья. А последняя пуля которая сразила нашего бойца, была шальная, пуля -дура...... :D

0

627

Кгы-кгы! Шальные пули не выпускаю! Из СВДшки целился красиво! Правда в спину!

0

628

:big_boss:  30.5 да на Ж/Д мы смотрелись не плохо (зеленые ) :friends: на 10 секунд в конце я даже затаил дыхание  но вам повезло больше  :rofl:  :big_boss: я так думаю с вас пиво  40.8  40.8 но токо через неделю  40.3 завтра уезжаю в Киев не забывайте приеду все вспомню  50.3  40.4

Отредактировано robin (2007-11-25 16:17:56)

0

629

ВЕЧЕРОМ МЕНЯ НЕ БУДЕТ 40.3 ,ПЬЯНКА! :dance:

Отредактировано bobba (2007-11-25 16:00:56)

0

630

СЕРВЕР РАБОТАЕТ

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки