S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 631 страница 660 из 991

631

Поиграли хорошо!Но за ножик не прощу! 50.3

0

632

Всем спасиба :big_boss:  харашо поиграли. Я сваих  падстрелил, извените меня.
Big Ben  встретимся в прицеле

0

633

Всем спасибо!!!!!  :friends:
Сегодня поиграл мало , и так сибе !!! Целый день за компом , глаза уже устали ( разбирался с MAYA)
Завтра меня не будет!!! Так что до после завтра !!! 40.8

0

634

Нормальная игра. Ничего не скажешь. Порвали нас как тузик грелку. Я так вообще "отличился", бью рекорды по смертям. (Привычка бежать на врага, а не кемперить. Не люблю отсиживаться).

Огромное спасибо Bankir'у!  :friends: Дуэли на ножах - это супер! Игра была странноватая, но зато тренировка хорошая получилась.  40.4

0

635

Всем спасибо.  ;)  San4itos  - - - респект. Красава.  :friends: Очень понравилось. Давно не играл.

0

636

San4itos написал(а):

Я так вообще "отличился", бью рекорды по смертям. (Привычка бежать на врага, а не кемперить. Не люблю отсиживаться).

Санчитос - вот я тоже заметил, толи я тупить стал по страшному, толи народ разыгрался до сумашедшнго уровня!!!!
Я пробобовал и на месте сидеть - вс равно не получаеться!   40.3
А за вчерашнюю Игру всем спасибо - пришлось срочно убегать!

З.Ы.  Санчитос - я блин на тебя вчера всё время нарывался!!! то неожидано то со снайперкой!   :black_eye:     мог бы пару раз меня и не заметить   :friends:

0

637

Я вчера после вылета ваще подключаться не стал, но всеравно всем СПС. :friends:

Боба , підступний у табе аватар  :rofl:

Отредактировано iddqd (2007-11-26 18:34:24)

0

638

VASJOK
Обезательно сегодня встретимся!В моём прицели!
40.9

0

639

СЕРВАК РАБОТАЕТ!!!

50.0

0

640

Приятно побегали, всем пасибо. :bb:  :D

0

641

Парни Извените я сёдня недолго спасиба вам за компанию

0

642

iddqd ----- Боба , підступний у табе аватар ,  ЭТО КОМПЛИМЕНТ? :boast:

Спасиб  всем,я после вчерашней синевы(отакой был) 40.3  спать хочу.

0

643

:) Наконецто смог с вами сегодня побегать :friends: Всем спасибо за компанию :friends: Я на сегодня все :dance:
BANKIR-сегодня мы были не врагами(как всегда),а братьями по оружию 40.4

0

644

REAKTOR  -  ну это такое дело, как карта ляжет.  :friends:  Хорошо побегали и немного даже стратегии было. :D

0

645

Bankir ---- ТЫ УЖЕ СО ЗВУКОМ ИГРАЕШ?? 30.2  :bye:

0

646

Epharmone написал(а):

З.Ы.  Санчитос - я блин на тебя вчера всё время нарывался!!! то неожидано то со снайперкой!        мог бы пару раз меня и не заметить

Дай открою небольшой секрет, я на тебя охотился.  :D Решил выслеживать снайперов и прикрывать наших.  ;)

0

647

bobba - у меня есть ужне маленькие калоночки.  Сегодня со звуком наконец то. Поздравте меня. :dance:

0

648

Bankir написал(а):

bobba - у меня есть ужне маленькие калоночки.  Сегодня со звуком наконец то. Поздравте меня.

Поздравляю, только для Сталкера лучше всего большие наушнички, чем маленькие колоночки. Иначе режиком заножат сзади.  ^_^

0

649

San4itos написал(а):

Дай открою небольшой секрет, я на тебя охотился.   Решил выслеживать снайперов и прикрывать наших.

San4itos  - ты редиска!  :beee:

Bankir написал(а):

bobba - у меня есть ужне маленькие калоночки.  Сегодня со звуком наконец то. Поздравте меня.

Давайте скинемся Банкиру на наушники и сделаем ему приятный подарок!!!!  Пусть почуствует радость!  :boast:

0

650

Epharmone --- надо сперва колонки обмыть,а потом скинемся на наушники. 30.1  40.3

Банкир, прими мои поздравления(ты меня на вышке подрезал,я кстати с колонками играл.ТЕПЕРЬ ТОКО В НАУШНИКАХ БУДУ ИГРАТЬ!!!!!!!!) :big_boss:

0

651

bobba написал(а):

колонки обмыть

Красиво звучит!!!  40.8

0

652

Вот уже... Лишь бы повод найти.  :D

Epharmone написал(а):

San4itos  - ты редиска!

Скорее "укропчег".

0

653

Сервер есть, вы все где?

0

654

Чё так мало народа????????????

0

655

Всем спасибо,чёт я сегодня ничего не делал,а устал.А где сегодня наша троица убиц,на синеве????? :bye:  :bb:

0

656

В игру не попал, зато попал на дуэль.  :friends:
Классная игра! Ножи, гранатомёты... даже пистолет в конце вытащил. И карта что надо.  :bb:  30.5
Bankir, пасиба за игру.

0

657

Намёк понял, не дурак!!!! 40.8 В баре "Сто ренген"? Обмочим легко!      San4itos - клёвенно получилось! Респект. :friends:

0

658

Ну не смогли мы!  30.2

А игра наверное сегодня была не шибко кровавая.   50.2

0

659

Я так и не успел отписатся по позавчерашней игре.
Мне нужны срочные тренировки, ато начал кидаться на ящик, столбы и т. п., а врага в притул не вижу

0

660

БОБА, как мы им вчера   30.1

А на счет   " ТЕПЕРЬ ТОКО В НАУШНИКАХ БУДУ ИГРАТЬ!!!!!!!!" , Дык ты с етим поосторожнее, потому как я недавно к табе на " Растоке" на цыпочках, тихонько  подкрадывался чтоб снайперку забрать, ( сижу в ушах , ниче кроме дсиплея не вижу и не слышу ) а моя  подружка подошла с зади и нежно обняла - я ее чуть не пристрелил!!!  :lol:

Отредактировано iddqd (2007-11-29 18:46:34)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки