S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 661 страница 690 из 991

661

Сервак есть. Только меня в нем (по понятным причинам) будет мало.  :D

0

662

БАНКИР ИЗВЕНИ!!!Три раза я тебя с гранаты завалил!Я не в тебя целился, просто ты налетел на гранату!
НУ, а так класно поиграли! Всем спасибо!!!!

0

663

Я сегодня с кем то на нажах сразился, а с кем не помня!Кажись с Сан4итосом!Мне понравилось!
Я много раз нападал с ножа, но не всегда зарезал, потому что слышно меня было!
Я ТОЖЕ ХОЧУ НАУШНИКИ!!!!!

0

664

bobba спасибо за игру, ну и порвал ты меня :black_eye: , но я старался, даже когда деньги кончились.

0

665

LesH@tn!ck -- СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ,ТЫ ДЕРЖАЛСЯ МОЛОДЦОМ :friends:(я ступил, надо было автомат тебе свой ьотдать :D ) !! Все извените за опоздание,малой уроки никак не мог поучить :big_boss: .

Отредактировано bobba (2007-11-29 23:07:21)

0

666

Предлагаю зделать несколько матчей на ножах на маленькой карте!Чтобы прикольней было!

0

667

Ну вот опять опоздал :( Игра судя по коментам была неплохой ;) Кстати,а как на счет собраться и отметить годовщину нашего "сталкерского общества" :D (за одно и колоночки банкира обмоем сочком или кефирчиком)  :lol:  А?  :friends:

0

668

:bye: НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ИГРА ВЫШЛА В МАРТЕ(О КАКОЙ ГОДОВЩИНЕ ТОЛКУЕШ?)

Отредактировано bobba (2007-11-30 13:21:11)

0

669

Круто, класно!!!!  мне понравилось!!! и всёже мы вас порвали!!!!!   :P

Усем спасибо!!!!!

З.Ы.  И я пару человек на нож сегодня наколол!!!!!

З.З.Ы.  ДДТ Ну ты растёш на глазах!!!!!  Уважаю!!!!

Отредактировано Epharmone (2007-11-30 21:40:06)

0

670

Epharmone спасибо 40.9

сегодня было жарко 40.4

а откуда у меня рисунок появился??? Всем спасибо - пойду учиться, учиться и еще раз учиться :D

0

671

pdv -- У НАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК КАТОРЫЙ ИХ СТАВИТ.Её имя в верхнем правом углу.
Я сегодня как никогда поздно,проблемм,НО ВСЁЖЕ СПАСИБО ТЕМ КТО РАЗДЕЛИЛ ПАРУ ПАЧЕК ПАТРОНОВ СОМНОЙ!!!!( НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО ГАДКОЕ) :(  :O

0

672

Jany--- ГУД,СПАСИБ ЗА АВАТАР! :bye:

0

673

Всем спасибо!!!! Извините за ножички !!!!! :friends: Сегодня пришел немного на синьке  40.3 и я так понял на основную бойню просто не успел!!!!!

0

674

народ СПАСИБА ЗА ИГРУ НО РЕАЛНО МОЙ НАПАРНИК  (VITALIK)  МЕНЯ ОЧЕНЬ УДЕВИЛ ПАРЕНЬ РЕАЛЬНО КАК ЛОЖИТ ПРОТИВНЕКОВ ТАК И СВОИХ МЕНЯ РЕАЛНО СЛОЖИЛ ТРИ РАЗА Я ЕВО ЧЁТО НАДОГАНЯЮ ИЛЕ ОН СПЕЦОМ ИЛЕ ПРИКАЛУЕЦА!!!!!!! :dance:

VITALIK дружище у нас этого неуважают когда ты в команде то играй за команду а не против её!!!!!! 50.3

Всем до завтра!!!!!! 40.8

0

675

Я тоже не попал на основную игру. Но всё равно классная игра была!
...на последней карте... извините, что вас порвал как тузик грелку.  :bb: Силы и вправду оказались не равные.
Boss, нормательно играешь. С гранатометом был как Robin, честное слово. Не попрешь (почти). ;)

0

676

boss наверно твой напарник VITALIK просто тренируется, а на тренировке мишени все кто двигаються  :D

0

677

Дак чёж он .........  на вас не тренеровался,а меня мучял и недавал сосредоточица не игре :mad:           

San4itos      ...на последней карте... извините, что вас порвал как тузик грелку.  :rtfm:

Оно так и получилось  токо возьму каво небуть на мушку, а из-за спены как шибонёт,мой напарюга сразу пропадает желание играть. :/

Я завтра постараюсь отыграца!!!!!!!!! 50.0

0

678

а я тоже вчера валил своих (даже не заметил кого снёс), что правда случайно. Целился во врага из гранатомёта, а получилось завалил своего который стоял поближе, думал проскочит.

0

679

сегодня сервера 21.2 не будет  :(
уезжаю  :bye:  40.8
но завтра вернусь  50.3

0

680

Товарищи убийци, сегодня работает сервер 10.10.23.48 . 50.0  Epharmone - С наступающим дружище!!!! 40.8

Отредактировано Bankir (2007-12-01 18:21:23)

0

681

И вообще, сервак уже работает!!!

0

682

Вот жизнь настала - и убить некого :(

0

683

Где вы, герои войны и труда????????!!!!!!!!!!!!! 50.0

0

684

Дык есь или нет сервак??????????????????????????? :(

0

685

Мужики, сервер 10.10.23.48 работает с 14:30. 

0

686

Я сегодня на работе... Так что постараюсь зайти как всегда. Надеюсь мочилово будет и Boss отыграется.
Кстати, я тоже по ошибке виталу голову прострелил в том матче. Не видно просто было кто стоял и почему не стрелял по противнику. Что правда я сразу же исправился. И противнику также снес башку.

0

687

Сервера похоже уже нет...  :/

0

688

Наверно сегодня бойни не будет !!! :(

0

689

не получается у Банкира .Он создаёт,сам может приконектиться ,а мы нет. :blink:

Отредактировано bobba (2007-12-01 19:41:04)

0

690

Vital ---- создай сервак

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки