S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 781 страница 810 из 991

781

На днях на форуме введем ранги ( новичок, опытный и т.д) которые будут зависть не от количества написанных сообщений !! :big_boss: О присвоении очередного ранга будут голосовать те кто получит ранг ВЕТЕРАНА

0

782

ЗА ВСЕХ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ,НО Я И BOSS ВСЕДА РУБИМ ЗА СВОБОДУ,И МНЕ ВСЕРАВНО КТО ПРОТИВ НАС,ПОЭТОМУ И ПРОИГРЫВАТЬ НЕ БОИМСЯ НЕ НА КОРОВУ ИГРАЕМ. 40.8

Отредактировано SL (2007-12-05 23:44:49)

0

783

REAKTOR написал(а):

ТАК  сегодня начну свою речь с объяснений   :
- я НЕ ЧИТЕР(прочто так играю)   
- если как нибудь можно проверить,то проверьте меня на ЧИТЕРСТВО   
- и хедшоты я даю не всегда   
- и если вы заметили,то я играю всегда только 3-мя волыноми,этим и объясняется моя меткость(просто я к ним привык)   
Теперь что касается сегодняшней игры .Поиграли сегодня так-себе,изза контры

ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИНИТ В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ТАКАЯ ТАКТИКА,ИГРАЙ КАК ИГРАЛ. Я НАОБОРОТ ПРИКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТВОИМ УМЕНИЕМ,У МЕНЯ ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ;)
ПРОСТО КОГДА СОБИРАЮТСЯ ГРОЗА И ТЫ В ОДНУ КОМАНДУ (а там ещё San4itos, Epharmone,LesH@tn!ck , iddqd и т.д.) ,А ВЫ ПОЧТИ ОДИНАКОВО ИГРАЕТЕ,ТО ОТ МАССОВОГО УБОИЩА ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЯ

0

784

Опять начинаться дележ СИНИЕ, ЗЕЛЕНЫЕ!!!!! Всегда захожу за тех кто проигрывает и кто слабее, или если один против толпы!!!!!
:rtfm: Кнопочку TAB не стесняйтесь нажимать !!

0

785

Vital ---- а старые обнулить "ОБОВЪЯЗКОВО"!!!! 30.2

SL ----ни х---ра ты не понял,у нас пошёл лёгкий беспорядок.Такое уже было,ПРИСЕЧЁМ вовремя и всё просто ГУД будет. :bye:

0

786

:boast: Vital -- ПО СТАЖУ МОЖНО Я БУДУ ТОКО ЗА ЗЕЛЁНЫХ ИГРАТЬ,Я ТАК ПРИВЫК К НИМ :boast: !!!!!!!!!!!!!!!!

Vital--НАОБОРОТ,НАДО ЗАХОДИТЬ ЗА ТЕХ КТО ВЫИГРЫВАЕТ, МИШЕНИ ДОБОВЛЯТЬ!! 50.2 

А ЧТО ТАКОЕ хедшоты?
:O

А понял!!*gun* *trin*

Отредактировано bobba (2007-12-06 00:22:11)

0

787

Теперь и я буду играть только за тех кто выигрывает!!!!!! :D

0

788

ТОГДА НАПИШИТЕ КАКОЙ ПОРЯДОК И КАК ЕГО СОБЛЮДАТЬ,ПРИСЛУШАЮСЬ К ЛЮБОМУ СОВЕТУ ;)

0

789

bobba написал(а):

А ЧТО ТАКОЕ хедшоты?

хедшот - это  попадение пули в голову, что приводит к смерти!!!!!!!

0

790

Не понял ничего, чего вы завелись.
1. В читерстве никто никого не обвинял. (Первым фразу о читерстве в адрес Реактора написал я. Фраза из русского перевода той самой Контры (которую вы все так любите), и звучит она: "Ну ты стреляешь как читер!" Извините, если кому-то цитата не понравилась)
2. От меня сегодня Контры в игре было как никогда мало. Особенно на первой карте со стройкой где бегали и прикрывали друг-другу задницы. (На второй карте тоже играл спокойно кстати. Набил очень мало очков, но и смертей зато немного было).
3. Стараюсь заходить за слабых. Извените что зашёл туда где Реактор играл. Мне показалось что в зеленой команде есть кому с нами сразиться и побеждать.

4. "НАЕМНИКИ" team player...

0

791

*noj*Чё вы завелись блин :fie: ,играйте как хотите!!! :pardon:  *gun*

Отредактировано bobba (2007-12-06 00:28:01)

0

792

REAKTOR не читер я его проверял - убить можно и патроны кончаються и слабые места есть

Vital за ветераном еть ещё и легендарный  ;)

bobba на счёт контры ты в общем прав - пересекали просто показали что у гранатомёта 2-5 выстрелов а снайперки 10 у вала 20  50.3   30.7  стоят дешевле

bobba написал(а):

ВСЕ НОВИЧКИ (МИШЕНИ)

- ты не прав и обижать не кого не надо
всё замяли
и bobba тактику тоже начинай показывать тем кто с тобой играет довай команды
и кстати давно не видел у зелёных старой доброй командной игры  30.2 которыя выносила всех
а я когда мы выигрываем не беру не брони не подствольников не гранат  - хотя подствольник с одной гранатой по мойму нормально
и ещё на счет тактики к примеру robin берёт 2 гранаты тоесть увернулся от 2 взрывов и хоть ножиком  50.0 хуже когда он с снайперкой
пс букв много  40.3 устал  30.8

Отредактировано 777 (2007-12-06 09:15:29)

0

793

Гы! Боба ты чё завёлся - как холодный самовар? притом эти дебаты ты сам и начал!

По поводу команд, харе прибедняться, Даже если мы и заходим  (гроза, иддКд, я, реактор) в одну команду - то "легендарных для другой команды ещё тоже предостаточно! И не скромнечай что ты или Робин, или Витал или Санчитос, или Лещатник или ........... играют намного слабее!!! не надо ля-ля (э-э-э-э вот токо не надо обижаться и всем кого я тут перечислил идти в одну команду, тода вы нам точно ж...пы поначищаете!)
Вот те кто не давно пришли, так сказать "молодые" - не обижайтесь, но старайтесь распределиться равномерно меж командами, и не бойтесь нажать даже в средины игры кнопку "U" и сменить команду!  Молодые - смело заходите за выигрывающую команду!

По поводу вчера, Боба - ты меня "достал" на стройке (я не с обидой, сам так часто играл!), оскорбил моё достоинство! Ну вот я и не выдержал и решил на второй игре показать "контру" с  гранатомёто и в хорошей броне!  А так я этого дела не люблю, сами знаете всегда играю спокойно со снайперкой!!!
Просто в последнее время нервы пошаливают - вот и сорвался вчера!

P.S.  И вооще переодически надо стрелять мимо! дабы человека заинтересовать и не обидеть!!!!  СЛЫШИШ БОБА!!!

Отредактировано Epharmone (2007-12-06 09:39:31)

0

794

:lol:    BOSS ПИШЕТ: Да народ игра была неплохой но у меня шото крылья прорезаюца 5 раз з крышы сегонул но так и невзлетел 

Збылась мечта BOSS,вчера в трамплин попал,ПОЛЕТЕЕЕЕЛЛЛЛ. :lol:  ЖЕКА СПС 40.8

Отредактировано SL (2007-12-06 10:05:18)

0

795

Нуштож мужики прочитал всё очём вы тут писали, дальше мною написаное никому в обиду штобы небыло.
Плачите как бабы,

ВЕТАЛЬ пишет
                      ........ На днях на форуме введем ранги ( новичок, опытный и т.д) которые будут зависть не от количества написанных сообщений !!  О присвоении очередного ранга будут голосовать те кто получит ранг ВЕТЕРАНА......

Это типа дедовщина,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

иле небери гранатомёт ато опытние,ветераны и т.п обидятся,а бегай с калашом да и скалаша можна с одного выстрела валить .Дак мы на оборот Реактора терзаем шо он валит всех на повал и втом чесле евоже иубить нельзя,мужыки неберёт пуля значит ножом пробуйте вот токо нежалуйтесь .Иле как пишут КОНТРА а может её вглаза некоторые невидели к примеру меня иле SL (Парень играет третий
день  а уже што у нево неплохо получаеца дак у некоторых идут обиды небуду говорить хто)
Мужики где те сталкера которых я видел на сходке миже просто играем как мы там обсуждали а теперь опять новые правила.

Такшто без обид и с Днём УКРАИНСКОЙ армии!!!!!

0

796

Всех поздравляю с Днем украинской армии!!!!!

0

797

REAKTOR написал(а):

- я НЕ ЧИТЕР(прочто так играю)   
- если как нибудь можно проверить,то проверьте меня на ЧИТЕРСТВО   
- и хедшоты я даю не всегда   
- и если вы заметили,то я играю всегда только 3-мя волыноми,этим и объясняется моя меткость(просто я к ним привык)

Было сказано "как читер", а это не евляется обвинением, мы давно все знаем что тебе палец в рот не клади, фраза "как читер" может говорить про более чем отличный уровень игры игрока, воспринимай это как комплимент

0

798

Поздравляю всех сталкеров с днём украинской армии!!!
А всех сталкеров Александров поздравляю вдвойне у них сегодня двойной празник т.к. сегодня день Александра

0

799

Привет! НЕ знаю как была вчера игра но на коментах было жарко как я прочитал :rtfm:  30.3  50.0

0

800

boss - полностю с тобой согласен!!! Все играем кто как может!!!! Новинькие, к стати сказать, професионализм растёт прямо на глазах!  Гранатомёты ... да меня всегда доставало, бежиш с автоматом а тебя шарах, и практически не целясь положили с одного выстрела! Ну я вчерась и пошол по тому же принцыпу - кто-то обиделся, сори сегодня я опять буду тем же Epharmone.

А по поводу выбора команд - просто не обижайтесь (молодые) но многие здесь просто сыгрались вместе, и поэтому мы разбредаемся по командам определёнными компаниями, ну а вы уж, пожалуста дополняйте нас равномерно (без обид!)  Хотя как для меня - когда против меня играет много народу, так даже лучше, не надо долго цель искать!!!!!!!

Всех пРоздравляю с Днём  Украинской армии!!!!!  Дай бог шоб воевали мы токо на компУтерных картах Сталкера!!!!

З.Ы.  А интересно народ из МЧС с нами сегодня праздничную игру устроит - или "сок" на работе не даст???

0

801

Короче,я не про то говорил. ЛАДНО ИГРАЙТЕ КАК ХОТИТЕ,Я КАК ИГРАЛ ТАК И БУДУ ИГРАТЬ!!

Просто раз вопрос возникал про игру как попало.(мишени)--извените перегнул,но раньше тоже был мишенью,ИЛИ НЕТ?

яЯ ТАК ПОНЯЛ ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ В ИГРЕ,Я БУДУ МОЛЧАТЬ!!!!!! 50.3  50.3

0

802

Я добавлю к ыше сказаному ,,пришол с роботы злой взял свой верный АКМ согнал злость ,будь то РОБИН будьто ГРОЗА (к примеру) успокоился и жыть стало лекче,,И нет разници выиграл проиграл ,синий зелёный
главное мы уже команда и будут когдато говорить ,,абыл такой сибе VETAL и организовал он форум(тоже к примеру) и родился такой сибе легендарный СТАЛКЕР Epharmone (тоже к примеру)

ТОБИШ МУЖИКИ МЫ КОМАНДА И МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написал боба!!!!!!

Короче,я не про то говорил. ЛАДНО ИГРАЙТЕ КАК ХОТИТЕ,Я КАК ИГРАЛ ТАК И БУДУ ИГРАТЬ!!

Просто раз вопрос возникал про игру как попало.(мишени)--извените перегнул,но раньше тоже был мишенью,ИЛИ НЕТ?

От меня!!!!!!!!!!

На щот твоих слов, я досихпор учусь играть так как ты, и мне приятно играть с тобой, иле против, тебя дружище небери игру блиско к серцу (чур это не в обиду)

Отредактировано boss (2007-12-06 16:35:42)

0

803

boss написал(а):

На щот твоих слов, я досихпор учусь играть так как ты, и мне приятно играть с тобой, иле против, тебя дружище небери игру блиско к серцу (чур это не в обиду)

ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ НАВЕСТИ НЕМНОГО ПОРЯДКА В ИГРЕ.   НЕТ ТАК НЕТ. Я НЕ СОБИРАЛСЯ ВНЕСТИ РАЗДОР В КОМАНДУ,КОТОРАЯ СТРОИЛАСЬ НЕ ОДИН МЕСЯЦ.*gun*

0

804

КАРОЧЕ  :big_boss:   Предлагаю дуэль! Сегодня! после 19.00! Стенка на стенку! Драца будем на всём огнестрельном! топоры, цепи, и луки - не применять!   И пусть ствол нас рассудит!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Epharmone (2007-12-06 17:51:38)

0

805

40.8  :rtfm:  всех поздравляю с Праздником 40.8  :rofl:  :rofl:  :rofl: да это супер я устал читать коменты  :rtfm: сегодня будет тяжелая игра не обращайте внимания на МЧС 40.8  40.8

0

806

40.4 ЧТОбы небыло контры предлагаю игру по сценарию :friends: :
-например "синие " занимают какоето большое здание или точку   :big_boss:
-зеленые в свою очередь ставя перед собой задачю захватить укрепленный пунк
-штурмовать нужно не тупо,а тактически(тоесть не ломится одному,а всей командой,что бы тебя прикрывали)    50.3
ПО поводу этой идеи прошу "отписатся здесь"   :friends:

0

807

а потом зелёные выбили синих (не сразу всех)и им надо либо когда всех выбьют, либо бежать по одному, ждать я не думаю что кто-то будет и получится что синие по одному пойдут

0

808

ПУсть "синие"("зеленые")котырых убили собираються в условленом меместе.Когда всех перебьють,все можно повторить.

0

809

или одних перебили и теперь они все в месте идут штурмовать?
Только чтото этот принцып мне "Контру" напоминает

0

810

НУ смысл наверно такой:ели тебя убили,то ты стоишь и ждешь себе тихонько следующего штурма,второй раз бежать на один и тотже штурм нельзя.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки