S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 841 страница 870 из 991

841

ВО *vo* ,СЕГОДНЯ БЫЛА БОЛЕЕ МЕНИЕ ИГРА *gun* .ДАЖЕ "CL" ПАРУ РАЗ ДЕРЖАЛСЯ КОМАНДЫ " ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ"

robin,отдельное спс под вышкой, прикрыл!*trin*

f.e.a.r---ты конечно перегнул сегодня с текстом,так не делают у нас! 30.2
ДО КОНЦА ОСТАЛОСЬ ШЕСТЬ СТРАНЦ,ПОТОМ ПОНОВОЙ ПОЛИВАТЬ БУДЕМ :pardon:
Всем спасибо ЗА ИГРУ,Спокойной ночи!!*Zzz*

Отредактировано bobba (2007-12-07 22:10:08)

0

842

Реактор, Банкир, хоть бы поддавались что ли.  :)

0

843

Предлагаю  REAKTORU кроме  пистолета с  одним патроном не чего не давать, всеравно выиграет!!!! :D

Спасибо всем !!!! :friends:  Особое спасибо серверу что не дал нам проиграть в чистую  :black_eye:

0

844

Да поддали нам в последней игре повзрослому,но это еще не конец 50.0  50.3

0

845

Я ТАК ПОНЯЛ НА СЕГОДНЯ ВСЕ  40.3 ЖАЛЬ,что так мало сегодня поиграл  40.4
(сам виноват-проспал все веселье :lol: ).Всем спасибо за игру,особенно БАНКИРУ
и команде "зеленых"  :friends: ,а в часности SL,VITAL,S@N4ITOS и BOSS. :friends:
НЕПЛОХО ПОИГРАЛИ ;)

Отредактировано REAKTOR (2007-12-07 23:08:56)

0

846

Vital написал(а):

Предлагаю  REAKTORU кроме  пистолета с  одним патроном не чего не давать, всеравно выиграет!!!!

И пистолет предлагаю не давать. Оставить ножичек и всё. А мне танк со спутниковым наведением пожалуйста...

0

847

30.5  :rtfm: да на складах было похоже на игру и счет держался равный так держать  30.5 bobba чем мог тем и помагал  ты знаеш поснайперить люблю если територия позваляет  50.3  :friends: всем спасибо  :friends:

Отредактировано robin (2007-12-07 23:03:22)

0

848

Да, поиграли очень мало. Всем спасибо. В последней игре нужно было к нам с REAKTOR пару человек переместить. Тогда было бы более мение. Когда противников больше чем команда очень легко убивать, много "мишеней". Не в обиду будет сказано.   :friends:     Ни кто не бегает уже?

0

849

:) ПАРНИ - я смотрю вы меня лишаете всей лицензии на оружие  :) НЕКРАСИВО как-то,пропаду ведь     :lol:

Отредактировано REAKTOR (2007-12-07 23:08:01)

0

850

...из оружия хочу себе "красную кнопку" от ракет с ядерными боеголовками.

0

851

S@N4ITOS-прикинь скоко эта "красная кнопка" будет стоить  :D явно не 50 кусков как в игре    :lol: .

0

852

REAKTOR написал(а):

S@N4ITOS-прикинь скоко эта "красная кнопка" будет стоить   явно не 50 кусков как в игре

Хочу бесплатно, в качестве бонуса. (утешительного приза)

0

853

SAN4ITOS-ну  насколько я знаю в Украине нетоу ядерного оружия,советую обратиться за помощью к В.ПУТИНУ или Дж.БУШУ.А лучьше купить 3 "красных кнопки" от 1-го,2-го,3-го уцелевшых реакторов на ЧАЭС   :rofl:

Отредактировано REAKTOR (2007-12-07 23:25:51)

0

854

:friends: Кстати я тут подумал,нам уже всетаки пора празновать "годовщину нашего братства" :friends: ХОТЬ игра вышла в марте,но мы ведь играли ещо раньше в "демо версию" по сети  40.1 ТАКЧТО думаю ПОРА     :friends:

Отредактировано REAKTOR (2007-12-07 23:31:23)

0

855

Всем спасибо за игру! Классно поиграли на складе, в последний момент сравняли счёт!
P.S: Я, кстати, на этой карте был первым!!!!!!!! :bb:

0

856

Сервер работает !!!!!!

0

857

Блин ну я и тупил!!!!!!   :fie:

Больше всего мне понравилось как я гранату швырнул!!!   50.2

Всем спасибо за игру!!!   *gun*

0

858

50.3
всем спасибо за игру

0

859

Всем спасибо за игру! :)

0

860

На mp_row было неинтересно из-за бага с текстурами. Это бесит. А так всё отлично. Надоели призраки. Вроде и новые драйвера, а всё-равно привидения появляются.

0

861

Я все спасибо!!!!

0

862

:friends: У меня почемуто сегодня пропало "вдохновение убивать"  :( ,к томуже у компа сагодня настроения нету,страшные тормоза,глюки(ПРИВИДЕНИЯ,задержки при стрельбе и тд.) короче - полный нвбор     :( .
НО все равно поиграли неплохо    :friends: всем спасибо.

0

863

San4itos написал(а):

На mp_row было неинтересно из-за бага с текстурами. Это бесит. А так всё отлично. Надоели призраки. Вроде и новые драйвера, а всё-равно привидения появляются.

скоро будет новая   30.8

0

864

Да, на последней карте что то не то было!А на заводе всё игру играл на равных с реактором , но после 60 фрагов меня перегнал, догнать уже не смог!Жалко! :(

0

865

Big Ben написал(а):

Да, на последней карте что то не то было!А на заводе всё игру играл на равных с реактором , но после 60 фрагов меня перегнал, догнать уже не смог!Жалко!

Да, Биг Бен, надавал ты мне сегодня по одному месту... Но после 60 твоих фрагов я исправился (или ты испортился). :)

0

866

Да!!!Особено у нас стобой резня была на карте где (ванна)!!!За одно здание!Ну и на заводе сначала я,а потом ты меня хорошунько валил! 50.3
San4itos

0

867

San4itos
Всё ты меня зарезать хотел в том здании! Всё тайком крался! Но ни как не получалось застать меня в неготовым к бою!

0

868

Фух, я малёха выпивши ужо защол  :rolleyes: , после 24.00 , но на Дусте  было жостко   :D

З.Ы. Ху из Беларус???

Отредактировано iddqd (2007-12-09 01:01:32)

0

869

всем спасибо за игру  :friends: да сегодня не нашутку розыгрались  50.3  :rofl:

0

870

50.2 Да всем спасиба класно поиграли. :)  40.9  50.0  50.3

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки