Спасибо всем!!!!!!! Отдельное спасибо Bankir, San4itos всетаки мы их заделали!!!!!!!! 40.1
Ставлю зарубку на клаве, сегодня у меня под ножем побывал bobba
Я на сегодня всё!!!!!!!!! :banned:
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки
Спасибо всем!!!!!!! Отдельное спасибо Bankir, San4itos всетаки мы их заделали!!!!!!!! 40.1
Ставлю зарубку на клаве, сегодня у меня под ножем побывал bobba
Я на сегодня всё!!!!!!!!! :banned:
а кто меня ножиком прЫрезал???
Epharmone уроки по летанию на гранатах проводил я
А мясник у нас San4itos
Сыгранность нашей команды как всегда была не на высоком уровне (хотя не так как раньше), но индивидуальность каждого игрока дала результат. 30.5 В общем удовольствие получено.
а кто меня ножиком прЫрезал???
:boast: Первый раз я тебя не нашёл. Заполз с ножем. Знал, что на крыше. Слышал. Но решил поискать с пистолетом и выдал сам себя. :swoon: Второй раз просто пробегал мимо, решил наведаться в гости.
:big_boss: да было не плохо но эта деревня не моя 40.4 всем спасибо :friends:
Отредактировано robin (2007-10-24 22:37:18)
Мужики, игра нормальная. Но последняя была :banned: тупо резня, мне не понравилось. 30.5 И вообще сегодня небыло настроя на игру, по привычке зашол, а выйти уже не мог. :friends:
да было не плохо но эта деревня не моя всем спасибо
Я тоже эти все деревни недолюбливаю.
Да надо с контрой прекращать!!!!! Все начинают бегать и сам несешься как сумашедший , :big_boss: "волка ноги кормят"
А Шахтёр блин обоср....ся!!!
А помоему в ДЕРЕВНЕ чтото есть! Крайний раз мне понравилось.А насчёт контры Я тоже против.Хотя сам грешен... :help:
Слышал я МЧС сегодня летает!!! Грека - как там Робин, Витал сегодня будут???
незнаю как vital 30.5 а я сегодня буду :bb:
Это хорошо!! значит вперед - на барикады!!!
А сервек уже вроде работает!!!
З.Ы. классс! я нашол свою старую аватарку!
Отредактировано Epharmone (2007-10-25 19:46:30)
Их бин В отпуску!!! :big_boss: Будут мяса хочется.
Мда однако МЫ седня не в ударе :/
40.6 Я сегодня выступил лутше всех.Объясняю - забили у тестя кабанчика - раз, стегенце на плечо - два, по 50 грам не один раз подъём переворотом - три! Я как мог играл. Ели бы я вылез.....мы бы не в одно очко проолетели.
ТОВАРИЩИ ПО ОРУЖИЮ 40.4 , Я :boast: БЛИН ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ -(делимся на команды -- и все перешли на синюю сторону :haha: , там было два,на зелёной стало два) :haha: !!!!! Впринципе игра не плохая была,меньше было "контры" :big_boss:
На сегодня всё,завтра к несчастью меня наверное не будет.Так что без меня. :bye:
Я смотрю у вас тут жарко 30.5 читаю и слюной давлюсь,думаю как бы СТАЛКЕР возродмть-ничо не получаеться,перепробовал все но......... НЕудачно.скажите а тратий пач ставить без модификатора.
За подробной инструкцией обратись разделу ,он тут на сайте, либо к VITALU/
ДА ... НА СКЛАДАХ ТАК НИЧО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! greka Я ДУМАЮ ЧЕГО ТЫ ТАМ ЗА КАМНЯМИ ПРЯТАЛСЯ, СВЕЖИНУ КУШАЛ? В ПРИЦЕЛ СМОТРЮ А ВЫСТРЕЛИТЬ НЕ МОГУ, СЛЮНИ ТЕКУТ
ВСЕМ СПАСИБО!!!!! :friends:
:big_boss: greka привлекать огонь на себя можна если за спиной кто-то есть :friends: всем спасибо за игру 30.5 а я наверное в субботу поеду за свежиной 40.3
Я смотрю у вас тут жарко читаю и слюной давлюсь,думаю как бы СТАЛКЕР возродмть-ничо не получаеться,перепробовал все но......... НЕудачно.скажите а тратий пач ставить без модификатора.
Читай ветку: Порядок установки
Коротко:
1. Снести игру.
2. Поставить с нуля.
3. Поставить патчи до 3 версии.
4. Поставить NO-DVD 3-й версии на свою пиратку
5. Поставить мод 002
6. Получать удовольствие от игры (не обязательный пункт)
greka - так под градусом играть само то!!!!! бежишь петляешь - фиг кто попадёт!!!
Игра класная, контры меньше, если не считать масовых бомбандировок с подствольников!!!! 30.3
Чёт я в последнее время "тормозить" стал - наверно переиграл! возможно завтра и я "отгул" возму!
А вооще не плохо постреляли!!!! :friends:
30.2 robin Можно в том случае если тебянет за спиной с гранатомётом
А где можно достать инсталяху на сталкер (я свою потерял)
А где можно достать инсталяху на сталкер (я свою потерял)
Конечно же у уважаемого всеми 777. :friends:
Есть сервер
Усем пасиба неплохо постреляли 40.9
всем огромное спасибо за игру! Хорошо побегали, постреляли - звиняйте, в конце игры за гранатомёты! :bye: нездержались!!!!
Я на сегодня всё!!!
Лещатник - а это у тебя "свежее" фото на аватарке?? Вот кто нам таранку к пиву поставлять будет!!!! 40.8
Всем спасибо!Глюки какието непонятные.Ну это помимо что я мазила :boast: Перед выстрелом на мгновение висяк. 50.0 и опять патроны , приходится оружие переодически менятьть. 40.4
Отредактировано greka (2007-10-26 21:23:02)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки