S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 61 страница 90 из 991

61

Спасибо всем!!!!!!! Отдельное спасибо Bankir, San4itos всетаки мы их заделали!!!!!!!! 40.1

Ставлю зарубку на клаве, сегодня у меня под ножем побывал bobba :D

Я на сегодня всё!!!!!!!!! :banned:

0

62

а кто меня ножиком прЫрезал???   :P

0

63

Epharmone  уроки по летанию на гранатах  проводил я :D
А мясник у нас San4itos :lol:

0

64

Сыгранность нашей команды как всегда была не на высоком уровне (хотя не так как раньше), но индивидуальность каждого игрока дала результат.  30.5 В общем удовольствие получено.  :)

Epharmone написал(а):

а кто меня ножиком прЫрезал???

:boast: Первый раз я тебя не нашёл. Заполз с ножем. Знал, что на крыше. Слышал. Но решил поискать с пистолетом и выдал сам себя.  :swoon: Второй раз просто пробегал мимо, решил наведаться в гости.

0

65

:big_boss:  да было не плохо но эта  деревня не моя  40.4                             всем спасибо  :friends:

Отредактировано robin (2007-10-24 22:37:18)

0

66

Мужики, игра нормальная. Но последняя была  :banned: тупо резня, мне не понравилось.  30.5 И вообще сегодня небыло настроя на игру, по привычке зашол, а выйти уже не мог. :friends:

0

67

robin написал(а):

да было не плохо но эта  деревня не моя всем спасибо

Я тоже эти все деревни недолюбливаю.

0

68

Да надо с контрой  прекращать!!!!!  Все начинают бегать и сам несешься как сумашедший , :big_boss: "волка ноги кормят"

0

69

:blink: А Шахтёр блин обоср....ся!!!

0

70

А помоему в ДЕРЕВНЕ чтото есть! Крайний раз мне понравилось.А насчёт контры Я тоже против.Хотя сам грешен... :help:

0

71

Слышал я МЧС сегодня летает!!! Грека - как там Робин, Витал сегодня будут??? ;)

0

72

незнаю как vital               30.5  а я сегодня буду  :bb:

0

73

Это хорошо!! значит вперед - на барикады!!!

А сервек уже вроде работает!!!

З.Ы. классс! я нашол свою старую аватарку!

Отредактировано Epharmone (2007-10-25 19:46:30)

0

74

Их бин В отпуску!!! :big_boss: Будут мяса хочется.

0

75

Мда однако  МЫ седня не в ударе  :/

0

76

40.6 Я сегодня выступил лутше всех.Объясняю - забили у тестя кабанчика - раз, стегенце на плечо - два, по 50 грам не один раз подъём переворотом - три! Я как мог играл. Ели бы я вылез.....мы бы не в одно очко проолетели.

0

77

ТОВАРИЩИ ПО ОРУЖИЮ 40.4 , Я  :boast: БЛИН ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ :rofl: -(делимся на команды -- и все перешли на синюю сторону :haha: , там было два,на зелёной стало два) :haha: !!!!! Впринципе игра не плохая была,меньше было "контры" :big_boss:

На сегодня всё,завтра к несчастью меня наверное не будет.Так что без меня. :bye:

0

78

Я смотрю у вас тут жарко  30.5 читаю и слюной давлюсь,думаю как бы СТАЛКЕР возродмть-ничо не получаеться,перепробовал все но.........  :mad:  НЕудачно.скажите а тратий пач ставить без модификатора. :rolleyes:

0

79

За подробной инструкцией обратись разделу ,он тут на сайте, либо к VITALU/ :)

0

80

ДА ... НА СКЛАДАХ ТАК НИЧО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!   greka Я ДУМАЮ ЧЕГО ТЫ ТАМ ЗА КАМНЯМИ ПРЯТАЛСЯ, СВЕЖИНУ КУШАЛ? В ПРИЦЕЛ СМОТРЮ А ВЫСТРЕЛИТЬ НЕ МОГУ, СЛЮНИ ТЕКУТ :lol:

ВСЕМ СПАСИБО!!!!! :friends:

0

81

:big_boss: greka привлекать огонь на себя можна если за спиной кто-то есть :friends: всем спасибо за игру  30.5  а я наверное в субботу поеду за свежиной  40.3

0

82

REAKTOR написал(а):

Я смотрю у вас тут жарко   читаю и слюной давлюсь,думаю как бы СТАЛКЕР возродмть-ничо не получаеться,перепробовал все но.........    НЕудачно.скажите а тратий пач ставить без модификатора.

Читай ветку: Порядок установки
Коротко:
1. Снести игру.
2. Поставить с нуля.
3. Поставить патчи до 3 версии.
4. Поставить NO-DVD 3-й версии на свою пиратку
5. Поставить мод 002
6. Получать удовольствие от игры (не обязательный пункт)

0

83

greka  - так под градусом играть само то!!!!! бежишь петляешь - фиг кто попадёт!!!  :rofl:

Игра класная, контры меньше, если не считать масовых бомбандировок с подствольников!!!!   30.3

Чёт я в последнее время "тормозить" стал - наверно переиграл! возможно завтра и я "отгул" возму!  :blink:

А вооще не плохо постреляли!!!!   :friends:

0

84

30.2 robin Можно в том случае если тебянет за спиной с гранатомётом :)

0

85

А где можно достать инсталяху на сталкер ;) (я свою потерял)

0

86

REAKTOR написал(а):

А где можно достать инсталяху на сталкер  (я свою потерял)

Конечно же у уважаемого всеми 777.  :friends:

0

87

Есть сервер

0

88

Усем пасиба неплохо постреляли  40.9

0

89

всем огромное спасибо за игру! Хорошо побегали, постреляли - звиняйте, в конце игры за гранатомёты!  :bye:   нездержались!!!!
Я на сегодня всё!!!

Лещатник - а это у тебя "свежее" фото на аватарке??  Вот кто нам таранку к пиву поставлять будет!!!!   40.8

0

90

Всем спасибо!Глюки какието непонятные.Ну это помимо что я мазила :boast: Перед выстрелом на мгновение висяк. 50.0 и  опять патроны , приходится оружие переодически менятьть. 40.4

Отредактировано greka (2007-10-26 21:23:02)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки