S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 901 страница 930 из 991

901

:rofl:  :big_boss: всем спасибо  30.5 bobba и SL а вам за компанию агропром мы сегодня отстояли  40.8  :friends:

0

902

ВЕСМ спасибо за стрельбу :D неплохо в конце побегали(когда меньше народу стало) хоть тактика проявлялась(неточто в начале - мясорубка)  :D
А на счет аптечек,так у меня было 118 на карте "кинотеатр",кстати на скриншоте мой рюкзак 100%.   ;)

0

903

bobba написал(а):

Epharmone --- ПОЧТИ ТЕБЯ НЕ УБИВАЛ СЕГОДНЯ!!!

Вот спасибочки!! Но, блин, мясников и без тебя хватает!!! Даже вроде получил сегодня заряд из РПГшки, в спину, от своих!!!! Витал - я не обидчевый!!!!   :lol:   Притом ты вместе со мной и "зелёного челолвечка" завалил - так что всё нормально!  :friends:

Ну а игра конечно не плоха, не плоха!! Мяса навалили горы, и моих кусочков там не мало!!!  :rofl:

Всем спасибо!!!

З.Ы. Предлагаю у РАЕКТОРА отнять монитор, пусть по звуку стреляет!   :black_eye:

0

904

Epharmone написал(а):

З.Ы. Предлагаю у РАЕКТОРА отнять монитор, пусть по звуку стреляет!

Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!! :rofl:

И МЫШКУ ШАРИКОВУЮ ДАТЬ!!!!! :big_boss:  :D  :bye:  И РУКИ НА СПИНЕ ЗАВЯЗАТЬ!!!! 50.3

Отредактировано bobba (2007-12-10 14:10:16)

0

905

http://www.stalkermaps.ucoz.ru/ДЛЯ ТЕХ КТО ШАРИТ В КАРТОСТРОЕНИИ(GROZA ДЛЯ ТЕБЯ)

А ТУТ КОМЕНТЫ ПРО КАРТЫ НАШИХ КОЛЕГ ПО ОРУЖИЮ! 40.8

Отредактировано bobba (2007-12-10 15:13:43)

0

906

bobba - На этом сайте мы уже побывали, и предидущие их 2 карты ("РЛС", "станция в горах") ужО скачаны и будут добавлены в готовящийся выйти в скором времени новый мод! Именно об этих картах мы и разговаривали при нашей недавней встрече!
По поводу той карты которую они сейчас там выкладывают, я не дочитался, но так понял что это пока проэкт, который выйдет на следующей неделе! Потом посмотрим чё это, и с чем его едят!
Не знаю, стоит ли говорить и открывать тайну 777 - но в скором будущем планируем переход на патч 1.0005 и при этом с добавлением нового модификатора с новыми картами. Одна из которых сделаная заново МП_РОВ, автор - Гроза 777!  Ща это всё дело находиться в состоянии тестирования!

Отредактировано Epharmone (2007-12-10 15:32:09)

0

907

:D Вчера весело было - я такого  счета ( 364 Х 486 ) ваще  в наших играх не помню !  50.0

Отредактировано iddqd (2007-12-10 19:26:13)

0

908

Сервер работает!!!!!

0

909

iddqd  З.Ы. Ху из Беларус??? Я в игре  Nosfer@tu! Мало играю но пока нравитса.Немного потренируюсь буду рвать,может! :)

0

910

BeLorus написал(а):

iddqd  З.Ы. Ху из Беларус??? Я в игре  Nosfer@tu! Мало играю но пока нравитса.Немного потренируюсь буду рвать,может!

Будешь, ещё как будешь. Нормально играешь. Все начинают с малого. И новички наши уже опытнее становятся. Не будем тыкать пальцами, но играют хорошо.  ;)
...и ещё одно. Хоть наша команда на той стройке и проиграла, но всё равно сделал всё что мог. Набил фрагов даже больше чем Реактор   ;) (отдельная благодарность iddqd, он знает...).  ^_^  Играл одиночно но тактично. Это мой гемморой насчет командной игры. ))
Завтра о-о-очень рано вставать, поэтому я всё.

0

911

Всем спасибо за игру! Жалко,что я часто отходил!
PS:Rodin извени за зарубку!Увидев, что тыс кем то перестреливаешся, не устоял, чтоб не зарезать!

0

912

всем дякую,завтра в 5 вставать!!!*Zzz* :bye:

0

913

Всем спасиба, класно поиграли 40.9 . Жаль комп малёхо глючел  50.0   50.3

0

914

Поиграли норм!Мне больше и больше нравитса!До завтра. :lazy:

0

915

В общем поиграли не плохо !!!!!! Всем спасибо!!!!! :friends:

REAKTOR  На карте "ров" договаривались играть честно .  Когда ты играл за зелёных зачем было тупо на нашей территории обстреливать  ТОЧКИ РЕСПАУНА!   Бегая от точки до точки!!!! :rtfm: Не серьезно !!!!!

0

916

:friends: VITAL - а как мы бегали и втупую растреливали "синих"  :rtfm:    до тех пор пока у них "зузы" не закончились и они бегали с "пукалками"  :) я перешол за "синих" и подтянул их,дал оправитсЯ    :friends: -разве это плохо.
ВСЕМ СПАСИБО  :friends: ОТЛИЧНО ПОСТРЕЛЯЛИ  50.3

0

917

Я тупо не бегал по точкам РЕСПАУНА!  Даже когда стрелял с крана, на точках респауна зеленых не убивал!!!!  Давал возможность им уйти

Играть нада честно!!! 30.2

0

918

VITAL - ок :boast: больше так небуду   :dance: просто хотелось победить ,а ты разве не рад победе,мы ведь с тобой в одной команде были  :bye:

0

919

ок :friends:

0

920

Дааа вчера побегали неплохо,правда на последней карте было туговато особенно когда все бабло розслюнявил.BANKIR тебе отдельное спасибо,я делал что мог,но ты же знаеш против таких "монстров" не попреш :black_eye:

0

921

!!!!!!!!!!ЗАХОДИМ НЕСТЕСНЯЕМСЯ СЕРВАК РАБОТАЕТ!!!!!!!!

Отредактировано boss (2007-12-11 19:17:24)

0

922

Мы работаем? 50.0

0

923

Всем спасибо за игру, я на сегодня всё!!!!    50.0

0

924

Всем пасиб  50.0

З.Ы. Ну раз так Беларус, то Велком ! :D

Отредактировано iddqd (2007-12-11 21:26:47)

0

925

Поиграли неплохо, но в конце янтаря я не то чтобы заметить врага не успевал, я толком даже появится не мог.

0

926

Наконец-то Форум работает!!!УрА!!!!!! 40.1
boss
Класно с тобой позавчера на карте "Агропром" на ножах порезались!Счёт 2-1!

Отредактировано Big Ben (2007-12-14 16:20:28)

0

927

Форум снова работает) 40.1

0

928

Э-эй есть кто живой?
сервер работает

0

929

всем спасибо деревня понравилась Vital респект не давал спокойно ходить
кстати посмотрите здесть https://stalkerforum.4bb.ru/viewtopic.php?pid=1364#p1364

Отредактировано 777 (2007-12-14 20:57:59)

0

930

Спасибо всем !!!!!!! :friends:  Хоть народу было не много , но поиграли неплохо!!

777 сегодня деревня и мне понравилась не было тупой беготни!!!!!!  :black_eye:  :)

robin  извини что не составил компанию - дела зовут 40.8

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки