S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 931 страница 960 из 991

931

:O  :O да мне сегодня не повезло токо зашел а все розбежались  30.5  30.6

0

932

люди всем привет завтра устанавлю сталкера буду рвать всех !!!спомню старые вримена)))надеюсь меня хто-нибуть помнит???

0

933

ПРЫВЕТ ВСЕМ!!!!Я УЖЕ СОСКУЧИЛСА ЗА ЕТОЙ ИГРОЙ ХОЧУ ПОСКОРЕЙ ПОИГРАТЬ В СТАЛКЕР)))НАДЕЮСЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕЗАБЫЛИ???СТАЛКЕР РУЛИТ!!!!)) 30.1

0

934

Привет мужыки!!!!!Давно не видились,просто не мог найти ваш сайт!!! ;)    Мне говорили вына новык пачах играете????  Где мне их найти и как установить???  Помогите плиз!!!!!! 40.1

0

935

K@pchoniy
читай тут: Порядок установки

blackangel
Не знаю как кто, а я помню.

0

936

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАТЬ БУДУ!!!!вчера записал!!!
ПАРУ ВОПРОСОВ К АДМИНАМ:
1)Если человек хорошо играет и часто убивает его как и в кс читеорм обзывают и банят?????
2)Если есть какието прописи какие прописываят все и всем можна, напишите здесь!!!!
3)Сервер только ровно в 19:00 открывается или может ещё кадато открытся?
4)Что нельзя делать в игре(гасить своих и т.п)???

0

937

DaTeX написал(а):

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАТЬ БУДУ!!!!вчера записал!!!
ПАРУ ВОПРОСОВ К АДМИНАМ:
1)Если человек хорошо играет и часто убивает его как и в кс читеорм обзывают и банят?????
2)Если есть какието прописи какие прописываят все и всем можна, напишите здесь!!!!
3)Сервер только ровно в 19:00 открывается или может ещё кадато открытся?
4)Что нельзя делать в игре(гасить своих и т.п)???

1) незнаю-незнаю у нас есть такие которые играют очень и очень (REAKTOR например), он играет и некто его не банит
2) Нет таких нет
3) Ну иногда опаздывает, бывает раньше(хоть редко) но в основном в 19.
4) своих нежелательно так как при этом очки у команды забираются, нельзя стрелять из под текстур и другая нечесная игра, если обнаружены дефекты карты прозьба отписатся.
З.Ы.: тяжелое оружие не запрещено 50.3

0

938

DaTeX всякое читерство на сервере ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!
Читай объяву на главной станице форума!!!!!!!!!!

0

939

50.0  50.0 НУ НАДЕЮСЬ ИГРА БУДЕТ ЧЕСНОЙ!!!!!В СТАЛКЕР НАВЕРНО Я НЕОЧЕНЬ ЗАТО В КС ПАПА!!!!УВИДИМ ЧЁ БУДЕТ ТУТ!!!!ГЛАВНОЕ ЧТО СТРЕЛЯТЬ!!!!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ПАПОЙ СТАНУ))))(шу4у)
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕГОДНЯ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!!УВИДИМСЯ.......... 50.0

Отредактировано DaTeX (2007-12-15 17:43:42)

0

940

DaTeX написал(а):

ВСЕХ ПОРВУ!!!!!

У нас немного другая игра,не КС! Тут и мозгами надо подумать и бабло подэкономить,команде помогать(прикрывать)-за это Уважуха.КОРОЧЕ WELKOM,А ТАМ ПОСМОТРИМ 50.3 МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ И МЫ ТЕБЯ НЕМНОГО ПОРВЁМ,ЭТО ТАКОЕ ДЕЛО ;)

777--- СЕРВАК 31-го РАБОТАТЬ БУДЕТ? :dance:  30.1  :D  ;)

Отредактировано bobba (2007-12-15 18:29:02)

0

941

DaTeX написал(а):

НУ НАДЕЮСЬ ИГРА БУДЕТ ЧЕСНОЙ!!!!!В СТАЛКЕР НАВЕРНО Я НЕОЧЕНЬ ЗАТО В КС ПАПА!!!!УВИДИМ ЧЁ БУДЕТ ТУТ!!!!ГЛАВНОЕ ЧТО СТРЕЛЯТЬ!!!!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ПАПОЙ СТАНУ))))(шу4у)

Ну заходи увидем какой ты стрелок может увидеш мою !!!!!МАМУ!!!!! Тоже шутка!! :lol:

40.9

Отредактировано boss (2007-12-15 19:00:21)

0

942

Всем спасибо я все. :bb:

0

943

Не,ну мы сегодня дали нормально!!!!!*gun*

DaTeX ---чего отключился,обиделся??? :bye: НЕПЛОХО ИГРАЛ,ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА *trin*

0

944

Мужики я тоже на сёдня всё :bye:

Big Ben   Молодчяга сам на такую толпу РАСПЕКТ

DaTeX шото ты слабо но на первый раз пойдёт. 40.3

0

945

всем огромное спасибо!!!  Игра вроде нормальная но для суботы рано все ушли 50.3  40.3

0

946

Всем СПАСИБО!!!Сегодня класно помочились!Жалко на Агропроме после 42 фрагов отсоединился, занят был!
Гроза
Классно поиграли, жалко бабло закончилось, ну в конце ты меня по фрагам перегнал! :(
SL
Извени за зарубку!

0

947

:rtfm: boss против толпы наоборот проще играть больше мишеней 40.8 а так всем спасибо  30.5  big ben  а контрольную исправил  :rtfm:  :rtfm:

Отредактировано robin (2007-12-15 22:57:16)

0

948

DaTeX написал(а):

НУ НАДЕЮСЬ ИГРА БУДЕТ ЧЕСНОЙ!!!!!В СТАЛКЕР НАВЕРНО Я НЕОЧЕНЬ ЗАТО В КС ПАПА!!!!УВИДИМ ЧЁ БУДЕТ ТУТ!!!!ГЛАВНОЕ ЧТО СТРЕЛЯТЬ!!!!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ПАПОЙ СТАНУ))))(шу4у)

СЕГОДНЯ ПОКА ПАПОЙ НЕ СТАЛ ,ПОКА ТОЛЬКО МАМОЙ (ШУЧУ) :D  НУ ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА НЕ ПЛОХО!!!!! ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ!!!!  ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ С ПОСВЯЩЕНИЕМ В СТАЛКЕРЫ !!!!! 40.8

СЕГОДНЯ ПОЗНО ЗАШЕЛ!!! НО ПОИГРАТЬ НЕ МНОГО УСПЕЛ :black_eye:  ВСЕМ СПАСИБО!!!!! :friends:

0

949

robin
boss против толпы наоборот проще играть больше мишеней  а так всем спасибо

Я с тобой не согласен, :/ когда я такую толпу вижу, то теряюсь, не знаю в кого начинать стрелять, толького в одного стреляю как другой завалит сразу же!Как говориться: За двумя Сталкерами погонишся, ни одного не завалишь!

boss
Особено мне понравилось, когда против меня выскочило 4 Сталкера, ну а уменя решение однозначное - граната!Жалко только двоих покосил, 2 убежало! Мне понравилось!КРУТО!!! 40.1

robin и Vital зайдите в аську и пожалуйста добавте меня в список контактов!!!

Отредактировано Big Ben (2007-12-15 22:47:42)

0

950

Big Ben написал(а):

robin
boss против толпы наоборот проще играть больше мишеней

Это смотря как толпа играет.
если ходят по одиночке то да, а если это команда...

0

951

С 17. 12. 2007г переходим на мод 005 его можно скачать тут

В игре удалите папку gamedata и распакуйте мод005 в папку S.T.A.L.K.E.R

0

952

Мужыки почему я немогу скачять: модов,патчей??? :O

0

953

ПАЦАНЫ!!!СКАЖУ ТАК....Я НЕУК!!!!ИЛИ ПРАВДА ВЫ ПОЛНЫЕ МАСТЕРА!!!МНЕ НАДА ЕЩЁ УЧИТСЯ УЧИТСЯ И УЧИТСЯ!!!!!НЕЧЁ БУДУ ПРОБЫВАТЬ!!!!ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО!!!!ДАЙ НАСТРОЕНИЯ ТОДА НЕБЫЛО, КАК ТО ПОСЛЕ УРОКОВ ЗА СТАЛКЕР.....НЕЧЁ!!!ПОСИЖУ НЕДЕЛЕК 3 И НАДЕЮСЬ НОРМ ПЛЕЙ БУДУ А ПОКА Я ЛОМ!!!!ПРАВДА МЕНЯ ПОДВОДИТ ВИДЕОКАРТА!!!!ВСЁТАКИ 128МАЛОВАТО!!ЖЕЛАЮ ХОРОШОЙ ИГРЫ!!!!СЁНЯ ПОШПИЛИМ!!! 40.1

0

954

K@pchoniy написал(а):

Мужыки почему я немогу скачять: модов,патчей???

потому что  ФТП работает после 19-00  :dance:

DaTeX написал(а):

ПАЦАНЫ!!!СКАЖУ ТАК....Я НЕУК!!!!ИЛИ ПРАВДА ВЫ ПОЛНЫЕ МАСТЕРА!!!МНЕ НАДА ЕЩЁ УЧИТСЯ УЧИТСЯ И УЧИТСЯ!!!!!НЕЧЁ БУДУ ПРОБЫВАТЬ!!!!ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МАЛОГО!!!!ДАЙ НАСТРОЕНИЯ ТОДА НЕБЫЛО, КАК ТО ПОСЛЕ УРОКОВ ЗА СТАЛКЕР.....НЕЧЁ!!!ПОСИЖУ НЕДЕЛЕК 3 И НАДЕЮСЬ НОРМ ПЛЕЙ БУДУ А ПОКА Я ЛОМ!!!!ПРАВДА МЕНЯ ПОДВОДИТ ВИДЕОКАРТА!!!!ВСЁТАКИ 128МАЛОВАТО!!ЖЕЛАЮ ХОРОШОЙ ИГРЫ!!!!СЁНЯ ПОШПИЛИМ!!!

капсом пиСать не прикольно
прикольней в после работы в СТАЛКЕР

Отредактировано 777 (2007-12-17 16:49:20)

0

955

ПАЦАНЫ ЕСЛИ У КОГОТО ЕСТЬ КАКАЯТА "СУПЕР ТАКТИКА" ОТПИШИТЕСЬ!!!!БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!ПОТОМУ ШО Я ЛОМ ИГРАТЬ НЕУМЕЮ НАДА ТАКТИКА!!!!BIG BEN В ШКОЛЕ ШОТО ОБЬЯСНИЛ НО Я НЕЧЁ НЕПОНЯЛ! :D КОМУ НЕ ЖАЛКО НАПИШИТЕ :rolleyes:

0

956

Спс  777  !!!! Значит после 19:00 можна будит? А сегодня можна сразу же и мод 5 ставить????После 19:00 качяю и в 20:00 постараюсь быть!!!!  :D  50.3

0

957

Влад Медведев де такой аватар достал????достань и мне! :lol:

0

958

DaTeX написал(а):

Влад Медведев де такой аватар достал????достань и мне!

Не знаю кто есть Влад Медведев - но по поводу аватаров совет обратись к Яни, тут на форуме и ветка есть спецом по этому вопросу!

DaTeX написал(а):

ПАЦАНЫ ЕСЛИ У КОГОТО ЕСТЬ КАКАЯТА "СУПЕР ТАКТИКА" ОТПИШИТЕСЬ!!!!БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!ПОТОМУ ШО Я ЛОМ ИГРАТЬ НЕУМЕЮ НАДА ТАКТИКА!!!!BIG BEN В ШКОЛЕ ШОТО ОБЬЯСНИЛ НО Я НЕЧЁ НЕПОНЯЛ!  КОМУ НЕ ЖАЛКО НАПИШИТЕ

Тактика - советов можно давать кучу, НО думай сам смотри сам, "контра" сдесь не идёт - не те карты не то оружие - снесут сразу! Хотя некоторые и к этим условиям пристрелялись!!!
Главное спокойно, вдумчиво, внимательно играть, стараться играть "в команде" так проще и продуктивнее!
Слушай звуки, учи нычки (и тебе проще, и знать будешь от куда тебя накрыть могут), внимательно пересмотри "возможности игры" (полуприсядь, полная присядь, гранаты, одиночная стрельба намного точнее, бронибойные патроны, броники, пистолеты - какие брать а какие и не надо тебе), не покупай лишний хлам - биноколь, дополнительный прицел, антирадианты нужны только на нескольких картах, датчики аномалий ненужная приблуда!!!  Ну и т.д. и т.п.  Так что удачи! встретимся, как говориться, в прицеле!!!

DaTeX написал(а):

ДАЙ НАСТРОЕНИЯ ТОДА НЕБЫЛО, КАК ТО ПОСЛЕ УРОКОВ ЗА СТАЛКЕР.....

Тут большинство в СТАЛКЕР - после работы заходит!!!  так шо у тебя приимущество!!!

З.Ы.  Писать с  КАПСОМ - это есть дурной тон!

Отредактировано Epharmone (2007-12-17 17:21:00)

0

959

Epharmone написал(а):

Не знаю кто есть Влад Медведев - но по поводу аватаров совет обратись к Яни, тут на форуме и ветка есть спецом по этому вопросу!

Не знаю кто здесь Яни. еще не слышала о такой.... :rofl: ...но Jany есть..... :P

0

960

Робин приветик!!!! Как жызнь??? Соскучилса,а то батя только приветы передавал????? :boast:

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки