S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 91 страница 120 из 991

91

:) Парни вы меня извините,я вас уже достал своими проблемами :)  ;) ,но что значит "неверный хост" :mad:

0

92

Неплохо постреляли. Всем спасибо.  :thank_you:

0

93

:O  да  сегодня какието глюки или это токо у меня  :) и что это за музыка кому платить  30.5  :big_boss:

0

94

СПАСИБО ВСЕМ!!!!  Epharmone iddqd Groza  извините что мы вас мало убивали, против таких СТАЛКЕРОВ сильно не попрешь, но не чего будем тренироваться..... 40.4
greka больше двигайся, движение это жизнь 30.1

0

95

да vital теперь будут токо слушать музыку и просматривать статистику  :big_boss:  очень большое спасибо за все у нас форум самый лучший  :friends:

0

96

С музыкой San4itos постарался!!!!!

0

97

REAKTOR Парни вы меня извините,я вас уже достал своими проблемами :)  ;) ,но что значит "неверный хост"

Это значит что сервак не работает!! Лёг минут 10 назад

0

98

robin написал(а):

да  сегодня какието глюки или это токо у меня

У меня тоже пинг сегодня скакал. Иногда в очень и очень неподходящих местах. (Но всё равно неплохо пострелял)

robin написал(а):

и что это за музыка кому платить

Какая музыка? Внизу форума что ли? Если играл в одиночную игру Сталкера - то должен знать откуда это.
(Музыка находится в Инете, а не в локалке. Как впрочем и весь сайт. Одна песня ~2Mb).

0

99

Конечно извините, но не могу я писать в день игры, с утра лутше думается.
Большое пре большое спасибо VITAL, ROBIN и GREKA, давненько я так не веселился, жаль только глюк произошел, я уже хотел за подствольные гранатомёты розплатится и преобрел маленькуй пушечку - РПГ-7у

0

100

50.0  40.9  40.4

0

101

СЕРВЕР ЕСТЬ!!... игроков маловато

0

102

San4itos --- чего она(МУЗЫКА) выскакивает постоянно на скачку?

ВСЁ БЫЛО ГУД,ДО ЗАВТРА! :bye:

0

103

Усем спасибо!!! знатно  постреляли!!!  40.9

Грека прогрес налитцо!!!   40.4

0

104

bobba написал(а):

San4itos --- чего она(МУЗЫКА) выскакивает постоянно на скачку?
ВСЁ БЫЛО ГУД,ДО ЗАВТРА!

Честно говоря не знаю.  :O  У меня не выскакивает. Всё работает на отлично. Опиши в личку подробнее что значит "выскакивает" и когда это происходит. Укажи что за браузер. Вообще скачать файл можно только нажав на кнопку скачки файла. К тому же плеер запоминает последние действия. Если перед этим нажимал на кнопку скачать и потом закрыл страницу - то может он это запомнил? (хотя вряд ли). А может в браузере есть открытая вкладка закачки файла которую следует закрыть.  У кого-то ещё такие же проблемы??

Сегодня что-то игра у меня совсем не пошла. И не было настроя на игру. На месте не усиживался, стрелял косо, быстро тратил деньги и нож в руках дрожал. С чего это вдруг?

0

105

спасибо VITALU  и ROBINU   за помощ.  большои привет етому маньяку которыи ножиком машет за спиноию. МИШЕНЬ  номер 1 в списке.  А вобщем  всем привет!!!!!!!!!

0

106

СЕГОДНЯ НА КЛАВЕ У San4itos ЕЩЁ ДВЕ ЗАРУБОЧКИ f.e.a.r ,Bankir 50.0  ОПЯТЬ ОН НОЖИЧКОМ ПОБАЛОВАЛСЯ :lol:

СПАСИБО ВСЕМ !!!!!! 40.8

0

107

40.9 bankir спасибо за подержку ну мы им и дали плохо что сервак лег  40.8 было-бы больше крови  30.6

0

108

:friends:

robin написал(а):

bankir спасибо за подержку ну мы им и дали плохо что сервак лег   было-бы больше крови 
.
Парни берем матч реванш-отиграемся 40.4 но вздули вы нас сегодня на 5+ :friends: нечего страшного будет и на нашей улице праздник ;) Вот толко с 4-ым патчем глюков было вроде как меньше :rolleyes: а с этим безпридел 30.3 парни не теряем боевого духа :friends:  40.4

Отредактировано REAKTOR (2007-10-28 01:17:37)

0

109

:help: Два дня небыло сети.  Сегодня зделали наконец то. robin мы им ещё и не так дадим. 50.0 Всем спасибо ребята. 40.8

0

110

REAKTOR написал(а):

Вот толко с 4-ым патчем глюков было вроде как меньше :rolleyes: а с этим безпридел

С четвертым пачем вобще не возможно было играть , постоянно выкидывало из игры , подвисало , тормозило ,поэтому мы перешли на 1.0003. Да глюки бывают но их на много меньше чем 1.0004

0

111

Да было всё неплохо.Только ж.д станция для меня незнакома, я там первый раз по сути.Мне там было непросто.Делал всё что мог. ;)

0

112

Есть сервер

0

113

Сегодня добавляю и я ещё одну зарубочку на клаве.... под ножом побывал ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАЛКЕР robin 50.0

Спасибо всем!!!! Хорошо побегали!!!!!!   

REAKTOR ты когда в игру заходишь tab нажимай не ленись. А то на военных складах зашёл за команду которой просто необходимо была " ПОМОЩЬ", ОНИ ВЫИГРЫВАЛИ В 80 ОЧЕЙ. 30.2

0

114

ну спасибо всем!! постреляли неплохо!!!   40.4

Грека разыгрываеться ненашутку!!! 

Контры сегодня тоже многовато было - но чёт все жалуються, а как выходишь скемто  лоб в лоб так "сносят" и даже не зацепляються!!!!!  :black_eye:

Ну и я чёт сегодня не в духе был (подустал наверное) - на складах стрелял не чисто, да и тормозил частенько!!!!  40.3   
Буду тренироваться!  40.9    50.0

0

115

НУ ОЛЕГ СЕГОДНЯ ПОДЛОМИЛ,ВЗЯЛ И СЕРВАК ВЫРУБИЛ. МЫ С "BANKIR" НЕ УСПЕЛИ ОТОМСТИТЬ "ROBIN" ЗА НАШИ НАДЁРТЫЕ ЗАДНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!   :big_boss:< Я   :black_eye:< BANKIR

Отредактировано bobba (2007-10-28 23:18:17)

0

116

Ребята, всех поздравляю с днём автомобилиста.  :friends: Сегодня сам напраздновался что нада.  40.8 Robinу и  Bobbе респект. 30.1

0

117

30.5 bobba а я думал как мне продержаться минут 7 а тут мне помогли  :lol:  30.8 да вчера славненько побегали  40.8  :big_boss:

0

118

Да вышло неплохо!Мне даже гранатомёт перепал :boast: Пока разбирался как из него стрелять , меня грохнули несколько раз.Потом ктото ножом меня резал,я так отбивался, чуть мышку не оторвал! 50.0 И всё равно так активно перезаряжался , что кнопку  на мышке сломал! :bb: Надо мне прицелы отюстировать, ещё очень слабо.

0

119

bobba написал(а):

спать очень хотелось  40.6

0

120

СЕРВЕР ЕСТЬ! Нужны противники...

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки