S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

Я извиняюсь!! но у некоторых играков я подредактировала аватарки! 40.5
это у f.e.a.r,REAKTOR,robin!

0

122

bobba, класс! Нормальная картинка. Пять балов. :lol:

0

123

Добрый вечер буду краток, всем спасибо все свободны.

0

124

Мда сеня игра както вяло шла  30.4  нада бы поактивние  50.0

З.Ы. Лещатник а чо у табе на аватарке не лещи, а лини?

Отредактировано iddqd (2007-10-29 22:05:13)

0

125

LesH@tn!ck
Кто кого???

0

126

Jany написал(а):

LesH@tn!ck
Кто кого???

Я их!  :cool: Но конечно не один. Огромное спасибо Bankir'у за помощь! Вовремя подоспел.
Одной партии на сегодня для меня было достаточно. LesH@tn!ck тоже постарался, неплохо держался. Даже очень хорошо.  :friends:

0

127

San4itos
Так а вы что вдвоём играли одновременно??? :O
неверю.... :lol:

0

128

Jany написал(а):

Так а вы что вдвоём играли одновременно??? 
неверю....

Мы играли ВДВОЁМ!!!! ... но по очереди.  :lol:

0

129

San4itos
А тогда верю.....
ну тогда молодци))) 5 балов...
жаль что папа не играл....

0

130

Кстати, такой вопрос... а кто был под ником Can? (У меня почему-то асоциации с ником сразу появились: "You can Canon" )) )

0

131

АГА, А ГДЕ ПАПА VITAL? ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ УСТАЛ И ТЯЖЕЛО БЫЛО СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОЙ. ДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО МОГ. МУЖИКИ, МЫ НЕМНОГО ИХ ПОПОДСТРЕЛИВАЛИ!!!!! И ГДЕ ЭТО МОЙ НАПАРНИК ROBIN? San4itos, ПОПРОШУ ТЕБЯ, ДАВАЙ КОГДА ИГРАЕМ В ОДНОЙ КОМАНДЕ, НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ИГРУ А СТАРАТЬСЯ БЕГАТЬ КОМАНДНО!!! ХОТЯ Я ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ!!!!

0

132

Bankir написал(а):

А ГДЕ ПАПА VITAL?

На работе в наряде)

0

133

San4itos, ЕСТЬ У МЕНЯ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО ЭТО БЫВАЛЫЙ НАШ СТАЛКЕР.... УЖ БОЛЬНО ОН ХОТЕЛ ПЕРЕЙТИ НА Ж/Д СТАНЦЫЮ, ЗАМЕТИЛ? 30.2

0

134

Bankir написал(а):

San4itos, ПОПРОШУ ТЕБЯ, ДАВАЙ КОГДА ИГРАЕМ В ОДНОЙ КОМАНДЕ, НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ИГРУ А СТАРАТЬСЯ БЕГАТЬ КОМАНДНО!!! ХОТЯ Я ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ!!!!

А я никогда так не делаю.  ^_^ Тяжело мне в командную играть. Если я знаю где противник - пойду на него даже с голыми руками (или размахивая ножичком)  :D Или залезу куда-нибудь с тыла и прикрою напарников. А вместе бегать не могу (да и не мог никогда, так что сильно за это не обижайтесь). Соскучился по индивидуальной игре.

З.Ы.: Когда идешь группой и прикрываешь друг друга - играть интересно. Когда идешь группой, но каждый за себя - играть скучно.

0

135

Jany большое спасибо за помощь  :) bankir я и vital на дежурстве  я был в 22.15 а там по нулям  я хотел тебя прикрыть но извини  :friends:  50.0

Отредактировано robin (2007-10-29 22:40:20)

0

136

robin
Не за что))

Обращайтесь если что с авами я уж точно помогу....

0

137

Jany написал(а):

Обращайтесь если что с авами я уж точно помогу....

Сделай и мне симпатишную рамочку под цвет.

0

138

San4itos
бу.....я же те говорила??? закажи.... :P
ладно ща сделаемс....

0

139

Заранее спасибо.

0

140

San4itos
Всё  я еще чуть ярче зделала) :D

0

141

ТАК, ТАК Jany! ИЗВЕНИТЕ ЧТО НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ, НО ЗДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА МИЛОСТЬ, И МНЕ АВАТАРЧИК С РАМОЧКОЙ!!!!!!! ПЛИЗ. :D

0

142

Bankir
Щас))) а можно я возьму такую же картинку и побольше зделаю??

0

143

КОНЕЧНО !!!!!!!!!!!  :bb:

0

144

готово)))

0

145

:O ПАСИБО!!!! СУПЕР! Jany - ОПЫТНЫЙ НАЁМНИК.  :friends: РЕСПЕКТ.

0

146

Жаль что пропустил веселье :( Хотел побегать,но ушел на свидание :D .А я по коментам смотрю побегали неплохо :friends: .
Jany-ты тут всем рамочки симпотичные делаешь,можешь и мне что нибудь придумать(если не затруднит),пожалуйста ;) .БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН .

0

147

Всем добрый вечер!!! сегодня игра чегото не шла! какая то усталость повисла надомной в последнее время, ну не могу толком в прицел поймать!!! хотя удовольствие тоже получил!!!  30.8
Пару "чекистов" с ножами за спиной не дошло до меня!!!  30.2 

Jany   - аватарки творишь, просто супер!!!! особенно у Робина и Витала ...., ну просто нет слов!!!!
А по поводу игры, пока папа дежурит милости просим - заходи и поганяй нас по картам!!!  40.9

0

148

Jany-ты велечайший из велечайших творец аватарок :) спасибо(огромное) ;)

Отредактировано REAKTOR (2007-10-30 01:57:52)

0

149

:friends:  всем привет я так понял у нас пополнение  40.1  Rayder пора делать вливание  40.8

0

150

Но вопрос остался ху из САN ??? Колитесь,  по игре видно , что опытный сталкер , но я даже в неадекватном состоянии захожу  в игру под своим ником  :rtfm:

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки