S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 151 страница 180 из 991

151

ОТ ВСЕХ КОЛЕГ ПО ОРУЖИЮ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СТАЛКЕРОВ :  777 "GROZA" И Epharmone  С ПРАЗДНИКОМ!
УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ БЕЗНАДЁЖНОМ ДЕЛЕ!! 
:big_boss:  40.8  :friends:  :D

Отредактировано bobba (2007-10-30 19:01:56)

0

152

:lol: Угу , присоединяюсь  :D

0

153

Э-эй люди!!! сервер есть я там

0

154

Ик!! є, спасибочки вам усем за поздравление!!! Я, ... - мы уже тёпленкие, не знаю как 777 а я в игру! но это навнерное будет весело!!!!   40.8    40.3

iddqd написал(а):

Но вопрос остался ху из САN ???

+100  И мне шибко интерестно кто это!!! признавайтесь!!!!!!!   :O

Отредактировано Epharmone (2007-10-30 19:17:11)

0

155

Всем пасиба,  давно я так не отрывался  30.1

0

156

Классно сегодня побегали. Военные склады я с треском проиграл. Не пошла игра почему-то. А так сегодня было супер.

0

157

Спасибо всем!!!!!! На сегодня хватит !!!!!40.8  Отдельное спасибо Bankir, San4itos!!!!  Да сегодня неплохо постреляли!!!
Can37 ты кто? Судя по игре ты не новичок.   "Гюльчитай" открой личико....... 30.2

0

158

:O а помоему новичок  токо под ногами путался  :lol: а в основном было неплохо с переменым успехом  40.8

0

159

ПАЦАНЫ НУ ПРИЗНАЙТЕ,ЧТО НА "ЯНТАРЕ" МЫ БЫ ВАС СДЕЛАЛИ,ПРОСТО ВЫКИДАТЬ СТАЛО ВКОНЦЕ :big_boss:  :black_eye:  40.4

BANKIR, ИЗВЕНИ НЕРВЫ ЗДАЛИ БЕГАТЬ ТЕБЯ ПО СКЛАДАМ ИСКАТЬ. ЭТА КАРТА НЕ ДЛЯ ТРОИХ! :friends:

0

160

Неа мужики, не зделалибы. 777 "GROZA" И Epharmone  с праздничком Вас.!! 40.8  Vital и San4itos мы им немного дали прикурить!!!! 50.0

Отредактировано Bankir (2007-10-30 23:24:58)

0

161

bobba написал(а):

ПАЦАНЫ НУ ПРИЗНАЙТЕ,ЧТО НА "ЯНТАРЕ" МЫ БЫ ВАС СДЕЛАЛИ,ПРОСТО ВЫКИДАТЬ СТАЛО ВКОНЦЕ

Всю игру на янтаре мы вас далали, и в конце у вас шансов  не было.  Победу мы бы не отдали !!!!!! 40.4

0

162

Я вооще под градусом бегал! прицельная стрельба - сегодня для меня понятие было абсолютно не вообразимое!!!  А так конечно - это даже не контра была, это ДУМ какой то!!!!   50.0
Куча крови и мяса!!!  :D

Однако всем спасибо за игру - и так тоже иногда надо погасать!!!!   30.8

0

163

Vital написал(а):

Can37 ты кто? Судя по игре ты не новичок.   "Гюльчитай" открой личико.......
Я открою личеко! Это мой малой из села вернулся.Каникулы .Так что я отлучён от компа.Спёкся greka! 30.1  Вечно себе новые ники придумывает, мода у них такая. Мне говорит что я не шарю.Понял? Я уже не шарю! :O Но при возможности буду  посещать приятную компанию людей с гранатомётами , ножами, да ружьями.

Отредактировано greka (2007-10-31 11:12:38)

0

164

greka написал(а):

Я открою личеко! Это мой малой из села вернулся.Каникулы .Так что я отлучён от компа.Спёкся greka!   Вечно себе новые ники придумывает, мода у них такая. Мне говорит что я не шарю.Понял? Я уже не шарю!  Но при возможности буду  посещать приятную компанию людей с гранатомётами , ножами, да ружьями.

greka - это не есть хорошо! Ты нам нужен!!! давай соображай домой ещё один комп!!! КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ - НАМ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!   :friends:

Отредактировано Epharmone (2007-10-31 12:25:54)

0

165

Epharmone
спасибки я старалася.... :boast:

0

166

да незачто! если правда красиво, так чего тут говорить!

0

167

bobba написал(а):

ПАЦАНЫ НУ ПРИЗНАЙТЕ,ЧТО НА "ЯНТАРЕ" МЫ БЫ ВАС СДЕЛАЛИ,ПРОСТО ВЫКИДАТЬ СТАЛО ВКОНЦЕ

Одно слово: нифига!

0

168

:rofl:  бойцы я с ВАС угораю  :haha:

СЕРВЕР РАБОТАЕТ !!!!

Отредактировано iddqd (2007-10-31 19:26:47)

0

169

Приношу великие извинения!!! пыталась как могла ) 40.5

LesH@tn!ck
как ты мог убыть сестру..... у меня на тебя даже рука не поднималась :D (просто не могла попасть) :rofl:

0

170

50.0 San4itos это был ты?СПАСИБО!!!! :bb: Robin спасибо за науку.Я всётаки внёс маленький вклад в нашу победу. 50.0 Jany  40.1  отлично!Всем спасибо. 40.8

0

171

Спасибо всем, отдельное спасибо Jany не часто ты нас радуешь своим присудствием в игре. На агропроме вообще было мясо (хотя когда там в последний раз был тихий и спокойный бой?)
Мне понравилось, всем ещё раз спасибо!!!
2 Greka нет это был я

0

172

:friends: Jany и  bobba спасбо за компанию немного  здали  в конце да и greka последнее время розыгрался  30.5

0

173

greka написал(а):

San4itos это был ты?

Нет не я.  :) Сегодня только одна игра - остальное LesH@tnick. (Я ник не меняю, так что я всегда я)

Jany написал(а):

как ты мог убыть сестру..... у меня на тебя даже рука не поднималась  (просто не могла попасть)

Да ну ладно. Особенно на первой карте на которой ты играла. Столько очков набила на LesH@tnick'e.  40.9

0

174

bobba
robin
да...классно побегали.....  :lol: 
мне понравилось)
играла 2-й раз в жизни!
San4itos
Не....не...ничего подобного)

0

175

Jany написал(а):

San4itos
Не....не...ничего подобного)

Точнее все свои очки на нем набила  ;)

0

176

Jany --респект!!  Давно ждал добрую, ласковую, такую что бы дала прочухана нашим пацанам! :bb:  :friends:

молодец, не теряйся,ты зписана в ряды наших бойцов(моя команда зелёных,ВСЕГДА РАД ВИДЕТЬ В НАШИХ РЯДАХ)

(СКОЛЬКО Я СЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ИГРАЙ НА ГРАДУСЕ),ПОПАЛ СЕГОДНЯ НА КРЕСТИНЫ. Тяжело по синьке целиться. 30.5

0

177

Понял San4itos , учту!  LesH@tnick'e тебе СПАСИБО! В конце игры я предлагал тебе своё оружие , ты видимо меня не понял. :)

Отредактировано greka (2007-10-31 22:48:04)

0

178

bobba
Да я так поиграла.......зато папа вдоволь насмеялся)

0

179

CaN37 -- все просят твои данные, заполни полностью свой профиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jani--- на аватаре твоё фото???????????????????????????????????????? 

0

180

bobba
Нет)

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки