ОТ ВСЕХ КОЛЕГ ПО ОРУЖИЮ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СТАЛКЕРОВ : 777 "GROZA" И Epharmone С ПРАЗДНИКОМ!
УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ БЕЗНАДЁЖНОМ ДЕЛЕ!! :big_boss: 40.8 :friends:
Отредактировано bobba (2007-10-30 19:01:56)
S.T.A.L.K.E.R |
Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.
|Важная информация| |Порядок установки| |Общение|
Jany San4itos LesH@tn!ck |
Подробнее читайте в темах форума
Внимание! Играем в Зов Припяти Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки
ОТ ВСЕХ КОЛЕГ ПО ОРУЖИЮ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СТАЛКЕРОВ : 777 "GROZA" И Epharmone С ПРАЗДНИКОМ!
УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ БЕЗНАДЁЖНОМ ДЕЛЕ!! :big_boss: 40.8 :friends:
Отредактировано bobba (2007-10-30 19:01:56)
Угу , присоединяюсь
Э-эй люди!!! сервер есть я там
Ик!! є, спасибочки вам усем за поздравление!!! Я, ... - мы уже тёпленкие, не знаю как 777 а я в игру! но это навнерное будет весело!!!! 40.8 40.3
Но вопрос остался ху из САN ???
+100 И мне шибко интерестно кто это!!! признавайтесь!!!!!!!
Отредактировано Epharmone (2007-10-30 19:17:11)
Всем пасиба, давно я так не отрывался 30.1
Классно сегодня побегали. Военные склады я с треском проиграл. Не пошла игра почему-то. А так сегодня было супер.
Спасибо всем!!!!!! На сегодня хватит !!!!!40.8 Отдельное спасибо Bankir, San4itos!!!! Да сегодня неплохо постреляли!!!
Can37 ты кто? Судя по игре ты не новичок. "Гюльчитай" открой личико....... 30.2
а помоему новичок токо под ногами путался а в основном было неплохо с переменым успехом 40.8
ПАЦАНЫ НУ ПРИЗНАЙТЕ,ЧТО НА "ЯНТАРЕ" МЫ БЫ ВАС СДЕЛАЛИ,ПРОСТО ВЫКИДАТЬ СТАЛО ВКОНЦЕ :big_boss: :black_eye: 40.4
BANKIR, ИЗВЕНИ НЕРВЫ ЗДАЛИ БЕГАТЬ ТЕБЯ ПО СКЛАДАМ ИСКАТЬ. ЭТА КАРТА НЕ ДЛЯ ТРОИХ! :friends:
Неа мужики, не зделалибы. 777 "GROZA" И Epharmone с праздничком Вас.!! 40.8 Vital и San4itos мы им немного дали прикурить!!!! 50.0
Отредактировано Bankir (2007-10-30 23:24:58)
ПАЦАНЫ НУ ПРИЗНАЙТЕ,ЧТО НА "ЯНТАРЕ" МЫ БЫ ВАС СДЕЛАЛИ,ПРОСТО ВЫКИДАТЬ СТАЛО ВКОНЦЕ
Всю игру на янтаре мы вас далали, и в конце у вас шансов не было. Победу мы бы не отдали !!!!!! 40.4
Я вооще под градусом бегал! прицельная стрельба - сегодня для меня понятие было абсолютно не вообразимое!!! А так конечно - это даже не контра была, это ДУМ какой то!!!! 50.0
Куча крови и мяса!!!
Однако всем спасибо за игру - и так тоже иногда надо погасать!!!! 30.8
Can37 ты кто? Судя по игре ты не новичок. "Гюльчитай" открой личико.......
Я открою личеко! Это мой малой из села вернулся.Каникулы .Так что я отлучён от компа.Спёкся greka! 30.1 Вечно себе новые ники придумывает, мода у них такая. Мне говорит что я не шарю.Понял? Я уже не шарю! Но при возможности буду посещать приятную компанию людей с гранатомётами , ножами, да ружьями.
Отредактировано greka (2007-10-31 11:12:38)
Я открою личеко! Это мой малой из села вернулся.Каникулы .Так что я отлучён от компа.Спёкся greka! Вечно себе новые ники придумывает, мода у них такая. Мне говорит что я не шарю.Понял? Я уже не шарю! Но при возможности буду посещать приятную компанию людей с гранатомётами , ножами, да ружьями.
greka - это не есть хорошо! Ты нам нужен!!! давай соображай домой ещё один комп!!! КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ - НАМ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!! :friends:
Отредактировано Epharmone (2007-10-31 12:25:54)
Epharmone
спасибки я старалася.... :boast:
да незачто! если правда красиво, так чего тут говорить!
ПАЦАНЫ НУ ПРИЗНАЙТЕ,ЧТО НА "ЯНТАРЕ" МЫ БЫ ВАС СДЕЛАЛИ,ПРОСТО ВЫКИДАТЬ СТАЛО ВКОНЦЕ
Одно слово: нифига!
бойцы я с ВАС угораю :haha:
СЕРВЕР РАБОТАЕТ !!!!
Отредактировано iddqd (2007-10-31 19:26:47)
Приношу великие извинения!!! пыталась как могла ) 40.5
LesH@tn!ck
как ты мог убыть сестру..... у меня на тебя даже рука не поднималась (просто не могла попасть)
50.0 San4itos это был ты?СПАСИБО!!!! :bb: Robin спасибо за науку.Я всётаки внёс маленький вклад в нашу победу. 50.0 Jany 40.1 отлично!Всем спасибо. 40.8
Спасибо всем, отдельное спасибо Jany не часто ты нас радуешь своим присудствием в игре. На агропроме вообще было мясо (хотя когда там в последний раз был тихий и спокойный бой?)
Мне понравилось, всем ещё раз спасибо!!!
2 Greka нет это был я
:friends: Jany и bobba спасбо за компанию немного здали в конце да и greka последнее время розыгрался 30.5
San4itos это был ты?
Нет не я. Сегодня только одна игра - остальное LesH@tnick. (Я ник не меняю, так что я всегда я)
как ты мог убыть сестру..... у меня на тебя даже рука не поднималась (просто не могла попасть)
Да ну ладно. Особенно на первой карте на которой ты играла. Столько очков набила на LesH@tnick'e. 40.9
bobba
robin
да...классно побегали.....
мне понравилось)
играла 2-й раз в жизни!
San4itos
Не....не...ничего подобного)
San4itos
Не....не...ничего подобного)
Точнее все свои очки на нем набила
Jany --респект!! Давно ждал добрую, ласковую, такую что бы дала прочухана нашим пацанам! :bb: :friends:
молодец, не теряйся,ты зписана в ряды наших бойцов(моя команда зелёных,ВСЕГДА РАД ВИДЕТЬ В НАШИХ РЯДАХ)
(СКОЛЬКО Я СЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ИГРАЙ НА ГРАДУСЕ),ПОПАЛ СЕГОДНЯ НА КРЕСТИНЫ. Тяжело по синьке целиться. 30.5
Понял San4itos , учту! LesH@tnick'e тебе СПАСИБО! В конце игры я предлагал тебе своё оружие , ты видимо меня не понял.
Отредактировано greka (2007-10-31 22:48:04)
bobba
Да я так поиграла.......зато папа вдоволь насмеялся)
CaN37 -- все просят твои данные, заполни полностью свой профиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jani--- на аватаре твоё фото????????????????????????????????????????
bobba
Нет)
Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки