S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 181 страница 210 из 991

181

Jany --- великодушное СПАСИБО за выбор моей команды,мне приятно было с тобой играть!! 40.4

0

182

Тысячу извинений что так неожиданно убежал!!! Я вижу вы (зелёная команда) всёже дали им прочухаться!!!    30.3    =>     40.3

Jany  - всегда милости просю к нам в "зелёные"!  а они конечно сейчас начнут отмазываться - что мол нет это не мытебя убивали!!! Но мы им отомстим!!!!  50.0
А папа наблюдал как ты бой вела?!?!
greka - а ты тоже смотрел и сыну подсказывал?  ;)

Спасибо всем за игру!!!!!

0

183

нашёл сайтик: http://www.playground.ru/games/stalker_ … chernobyl/    кому интересно WELCOM!!! :)

0

184

Гы! Боба по сравнению с нашим ФОРУМОМ они отдыхают!!!!  :rofl:

0

185

Epharmone
Он переодически приходил проверял обстановку и давал полезные указания)

0

186

Jany  И шо его могло отвлечь от такого важного события? - дочь гоняет по картам взрослых дядек?  ;)

А шо ваша мама на всё это говорит? (так тихо - тихо)  ;)

Отредактировано Epharmone (2007-10-31 23:26:22)

0

187

http://forums.playground.ru/stalker_sha … yl/157963/ :rtfm:

0

188

Всем привет!!! Я чёт не понял на счёт команд? Что значет наша команда зелёных? Я напремер захожу не цвету команды а по количеству игроков и по очкам!!! Или мне тоже нужно выбирать команду? 30.3

0

189

Jany, жаль что пришол поздно с работы! Рад что ты решилась ещё разочек поубивать дядек!!! :friends:

0

190

http://forums.playground.ru/stalker_sha … chernobyl/ :rtfm:

0

191

Bankir -- мы с robinom всегда в зелёной(так мы решили на собрании  1 + 1  :D )
Заметь я всегда в зелёной команде, и без обид ПОЖАЛУСТА ЕСЛИ ОНА ВЕДЁТ! :friends:

0

192

Bankir
- не кипятись,  я тоже смотрю на количество и на счёт!!! но в основном (наша троица), когда начинаеться новая карта - дружно выбирает зелёную команду, притом с нами частенько играет Боба, ты, Грека - в синюю команду идут опытные и довольно сильные игроки Витал, Робин, Санчитос, Лещатник, Реактор ну и так до бесконечности!!!  ;)   Притом если честно сказать в последнее время нам всё труднее и треднее приходиться!!!!!! (и это не лесть а правда!)

P.S.  Сталкера не обижайтесь - наша троица друщит уже лет под двадцать, мы всегда вместе, ну и "воюем" тоже "плечо к плечу"   :friends:
Правда щас мои други видать дрыхнут!!!  :lazy:

0

193

- я тебя понял, может не правельно и по этому играть буду за синих!! 50.0

0

194

Упс а я Робина к синим записал!!!  (без обид!)

Но у меня чёт в голове висит - как Робин меня профисионально с СВУхи всё время валит!!!! и Нафига я его научил позицию менять - хоть какая-нибудь фора сейчас была-бы!!!!   :black_eye:

0

195

Я тоже болею за ДИНАМО)))) :rofl:

0

196

Понял - папа Витал любит футбол!!!  :)

А я чёт этой игры не понимаю - аптечек нет, гранат нет и спрятаться негде!!!!  :lol:

0

197

:D

0

198

НА ДРУГОМ ФОРУМЕ  "СТАЛКЕРА" ПИШУТ: я например прошел игру нетотключая выжигатель мозгов. как ? тупо пробегаеш в сторону прыпяти не отворачивая на лабораторию ., еще баг - когда идти в ЧАЭС там в самом начале локации ты типо на мосту таком. сворачиваеш на право на запор
, а потом прыгаеш в низ.тупо бежиш вдоль стены налево, через текстуры в конце сворачиваеш за забор , чуть пробегаеш и ты в саркофаге ...

0

199

КОМУ ИНТЕРЕСНО- ТУДА:     http://forums.playground.ru/stalker_sha … lkthrough/

0

200

В общем буду играть так как и играл... За кого зайду!!!! И не куда не записываюсь!!!!! :bb:

0

201

Пока меня не было тут смотрю призыв объявлен!!!!! :D

0

202

Vital, просто гоним! 40.8

0

203

Чем сильней соперник тем интересней его валить 40.9

0

204

Да не, просто кто куда хочет туда и конетится. ПРОСТО МЫ С ROBINOM ВНЕГЛАСНО ДОГОВОРИЛИСЬ (ЭТО НАШИМИ ПРАВИЛАМИ НЕ ЗАПРЕЩЕНО) ИГРАЕМ ТОЛКО В ЗЕЛЁНОЙ  . МЫ УЖЕ НОРМАЛЬНО ПРИИГРАЛИСЬ,НЕ НАДО ЕМУ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ, ИТАК ЗНАЕТ ИЛИ ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИЮ.

ЭТО НЕ В УПРЁК. :)

0

205

Это ваше право!!!!!!!! :friends:

0

206

bobba -- увидемся в прицеле. 50.0

0

207

ЛЕГКО-- ДРУЖИЩЕ!!!!

Отредактировано bobba (2007-11-01 00:24:10)

0

208

:rofl:

0

209

30.1

0

210

Блин, вот только когда??? Завтра опять поздно буду. 40.8

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки