S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 211 страница 240 из 991

211

Я завтра наверно вобще не смогу!!!  40.8

0

212

Ну витал тебя уже никто и не ждёт!!!  ;)   тут вместо тебя новобранцы есть!!!

Боба Банкир - ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни!!!!!!   :lol:

0

213

Epharmone
Да!!!! периодически наблюдал за игрой сегодня. :)

0

214

Epharmone -- не дождёшся!!!! в бою определимся( мы сегодня руку друг другу жали"31.10.1007" а ты говориш подерёмся). ДА МЫ ПОРВЁМ НА КУСКИ ДРУГ ДРУГА( в локалке) :rofl:  :friends:  :friends:  :bb:  :D

Отредактировано bobba (2007-11-01 00:50:04)

0

215

так я о чём и говорю - думаю у вас будет возможнось разобраться, и не раз!! ну или друг друга огнём поддержать!!!  думаю и на одной стороне ещё не раз стоять будете!
:)

0

216

:friends: да bobba  я вижу ты целую ночь не спал стоко информации выложил  30.6  :rtfm:

0

217

да я вчера много пропустил новые бойцы  ;)
ктото на команды делиться начал  :bye: 
вбщето за зелёных (до 21-00) обычно мы играли изза того что их лучше видно  40.9  (Epharmone с открытой мордой , я в чулке и IDDQD - как попало )
а вобще нужно делиться во время игры  30.4

0

218

Не знаю я всегда играл за синих, а всё потому что в одиночной игре постоянно воюю против групировки "Свобода". Я думаю создателям игры нужно было для сетевой брать не Наёмников против Свободы, а Долг

0

219

CaN37
Сылку кинь! это интересно!!!!

0

220

ПО поводу команд у Вас прямо не побоюсь етого слова  дискусия вышла  :haha: Кто первый встал - того и тапки  :D

0

221

Bankir написал(а):

Всем привет!!! Я чёт не понял на счёт команд? Что значет наша команда зелёных? Я напремер захожу не цвету команды а по количеству игроков и по очкам!!! Или мне тоже нужно выбирать команду?

Мне кажется насчет команд мы уже давно негласно определились. Я играю за команду синих (в скине с чулком на голове, г-г-г...). Если команда зеленых с какой-то стати малочислена и проигрывает - естественно буду за зеленую. Когда-то помню на военных складах были баталии на очки. Играли одну карту и командами после матча обменивались. Ничего плохого в выборе любимой команды не вижу если численность равна, а перевес очков пять.

0

222

Сервер работает !!!!!!!!

0

223

А где все???????  чё сегодня выходной? 40.9   50.0   40.4   30.3

0

224

Ничо, мы ищо порвЁм их всех на куски   50.0

0

225

:friends: немного опоздал извените  :O bankir и SaN37 СПАСИБО ЗА ИГРУ  :friends:

0

226

iddqd, а мы их и так пошматовали норальненько. 40.4  Спасибо за игру.  :black_eye: Can молодчина. :friends:

0

227

robin, я тоже припёрся в свинячий голос! Но мне всёравно понравилось. 40.8

0

228

А вот и Vital!! Как дела? Задержался? :(

0

229

robin - глянь сюда----- Облик нашего сталкера! :big_boss:

0

230

Bankir написал(а):

А вот и Vital!! Как дела? Задержался? :(

Было очень важное событие поэтому не мог присоединиться...  думаю завтра смогу немного пострелять

0

231

Мужики, не забываем заходить сюда.  Облик нашего сталкера!:big_boss: Отписываемся пожалуйста. 30.2

Отредактировано Bankir (2007-11-01 23:21:56)

0

232

всем привет  :friends:                         :big_boss:  30.3 наверное у нас сегодня будут новые люди (boss)  40.1  :bb:

0

233

Первая пометка на клавиатуре :) . Я на сегодня всё, у меня уже глаза устали.

0

234

Ну всё, можно считать посвящение Boss'a в Сталкеры произошло. Теперь главное набираться опыта.  ;) И если чего не будет получаться - пофиг. Со временем всё приходит.  40.4

Что-то в последнее время игрок из меня не очень. Снова нужны тренировки. Сегодня на клаве ставлю ещё 3 зарубочки. Самому понравилось как я это сделал. Как кулинар.

0

235

народ ПАСИБА ЗА КЛЁВУЮ ТЕМУ С УВАЖЕНИЕМ BOSS , ИГРА БЫЛА КЛЁВАЯ, ИЗВЕНИТЕ ШТО ПЛОХО ИГРАЮ НО Я НАУЧЮСЬ.

0

236

San4itos -- ничего ничего,мы тоже научимся ножичками махать 50.0 !!!!!
Зато я автоматом тебя сегодня в последней игре ложил частенько :)  :friends: .

А Я ПРИКОЛЬНО ВЧЕРА ИГРУ ПРОПУСТИЛ,Я КОМП НА РОБОТУ БРАЛ. НУ И РЕЗУЛЬТАТ,ТАМ ЕГО ЗАБЫЛ. ВСПОМНИЛ ТОКО ДОМА.  :D

А ЗА КОМАНДЫ Я ПРОСТО СКАЗАЛ КАК ТО,ЧТО БУДУ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЗА ЗЕЛЁНУЮ И ТУТ ПОНЕСЛАСЬ БРЕХНЯ ПО СЕЛУ КТО ЗАСИНИХ КТО ЗА  ЗЕЛЁНЫХ . Никто ни кого не делит(robina просто к себе подянул ито по его желанию. Захочет пусть за синюю идёт :bye: )

0

237

РЕБЯТА ДУМАЮ ЗАВТРА ПОИГРАЕМ ВСЕМ ПОКА ДО 19.00

0

238

:bb: Бес коментариев :lol: игра селня шла как по маслу  :) всем спасибо.
BOSS как для первого раза очень неплохо :bb:.

0

239

Всем спасибо пробегали прикольно!!!!!!   :)

Bankir мы их сделали!!!!!!! :bb:

0

240

Vital-та ладно :friends: вам было проще,нас же было трое а вас двое :D хотя неплохо постреляли :friends:

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки