S.T.A.L.K.E.R

Объявление

Внимание! Как получить цифровую копию игры без защиты.

Важное
Новости
Обстановка
|Коменты игроков|
|Важная информация|
|Порядок установки|
|Общение|

Администрация форума:
Vital
Jany
San4itos
LesH@tn!ck
Играем в S.T.A.L.K.E.R. CoP 1.6.00
Подробнее читайте в темах форума

Внимание! Играем в Зов Припяти
На форуме впервые? Не знаете где взять игру и как ее установить? Посетите тему "порядок установки игры"

Добро пожаловать на форум [S.T.A.L.K.E.R]
Про порядок установки для игры на сервере читайте в соответствующей теме
На сервере запрещается читерство! Читерством считается любая нечестная игра. Это может быть любое злоумышленное использование багов игры или карты, выход за текстуры карты и т.п. Читеры будут караться баном на сервере/форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки

Коменты для игроков нашей локалки

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

У нас ещё  новенькие DUSIK и  westmir !!!!!!   Надеемся что скоро они пополнит ряды СТАЛКЕРОВ!!!!!

0

242

30.5 тяжело 4 часа ирать  :friends: REAKTOR спасиюо за команду вконце немного подустал  :big_boss: а тибе boss нада поставить аватар и заполнить профиль что-бы видеть скем играем  40.8

0

243

:D Малой так усердно стрелял , что клавиатура умерла!!! :lol: Купил новую.Рвётся в бой. 50.0

0

244

сталкеры iddqd Epharmone и Groza сегодня и отсутствуют в связи с наступлением нА СтАкан  40.8
а сервер работает   50.0

Отредактировано 777 (2007-11-03 19:10:02)

0

245

Те кто выжил заходим!!!!! :D

0

246

Я на сегодня отстрелялся, robin а круто ты меня но и я несдавал .Пасиба за игру.

0

247

На сегодня я всё!!!!! Постреляли не плохо!!!!!  Всем огромное спасибо!!!!! :friends:

0

248

30.5 в связи с отсуствием легендарных  :bb:  то я немного сегодня оторвался  :big_boss:  30.5 завтра встречаемся в 16.00 но я буду там и bobba немного раньше если что то подгребайте  40.8

0

249

Приет всем есть тема для более интересной игры придлагаю всем загрузить Skype у каво нет могу дать по IP 10.10.19.67 устанойка и регистрацыя в обычьном порядке.

0

250

:big_boss: boss приходи сегодня в паб и там все разкажеш  30.5

0

251

Ребята я немного недопонял обьясните где находица ПАБ ,так как яновий.

0

252

boss написал: Ребята я немного недопонял обьясните где находица ПАБ ,так как я новий.

Остановка "звёздочка"

0

253

Она же остановка  "Украина " в зданиии "Уксоцбанка" и "Ситинет"  в подвальчике  :D

0

254

boss написал(а):

Приет всем есть тема для более интересной игры придлагаю всем загрузить Skype у каво нет могу дать по IP 10.10.19.67 устанойка и регистрацыя в обычьном порядке.

Идея мне нравится. Если пинг во время игры из-за Скайпа не выростет - я буду только за. Надеюсь в Clear Sky в сетевой будет добавлена возможность голосового общения. (А в следующем году, я надеюсь, мы будем играть уже в Clear Sky)

0

255

внимание изменился модификатор мод 003
сервер работает на моде 003 УЖЕ работает

0

256

чето не качает

0

257

может сервак загружен

0

258

Не качает! 30.2

0

259

А хотелось поиграть

0

260

Так, я не понял, что за игнор? Где мод? 40.1

0

261

Это значит встречя прошла класно а на пути домой ребята попали в аномалию,я так понял шприцы негодись надо было водку пить.

0

262

Ситинет сделал нам самый большой подарок!!!!  ;)   - нам рубонули сеть!!! В 1.30 ночи её ещё небыло!!!!  30.3    Я просто в ярости!!! я взбешон!!! дайте мне кого-то убить!!!!   50.0   50.0

0

263

да вчера вырубили сеть всему району
часов так 18.50  50.0

0

264

У нас тоже сети небыло

0

265

:big_boss:  да вчера так рвался поиграть что даже на стрелку не пошел  :friends: а тут такой облом  :blink:

0

266

:big_boss:  я уже установил и проверил карты  :friends: карты очень прикольные есть где развернутья  30.5

0

267

на карте лес обноружены глюки можно залесть под текстуры - это будет считатся читерством!!! за читерство наказание кик
в случаее масового читерства уберу карту
пс. надеюсь сегодня сетка будет

Отредактировано 777 (2007-11-05 15:06:59)

0

268

777 написал(а):

на карте лес обноружены глюки можно залесть под текстуры - это будет считатся читерством!!! за читерство наказание кик
в случаее масового читерства уберу карту

Товарищи СТАЛКЕРА - давайте играть честно!!! Карта, вроде правда интерестная - поэтому не нада пользоваться "подлыми" методами и портить игру другим!!! Я не против когда меня убивают в честном бою, меня это подстёгивает к более лучшей игре, НО КОГДА МЕНЯ БУДУТ УБИВАТЬ ИЗ-ЗА ТЕКСТУР Я БУДУ ОЧЕНЬ ЗЛИЦА, И ЭТА ЗЛОСТЬ КУДА-НИБУДЬ ВЫЛЕТЬСЯ!!!!!     50.0

Отредактировано Epharmone (2007-11-05 15:25:18)

0

269

Я тоже видел етот глюк и хотел спросить его убрать можно карта кльёвая.

0

270

40.8  30.6 да там на одной карте можна зайти за приделы карты а на другой под карту что все будут как будто в  воздухе  30.5 тоесть вступайте в ряды чесных S.T.A.L.K.E.R.O.V. 50.3

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R » Архив форума » Коменты для игроков нашей локалки